标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

大型管道切割设备 管材自动化切割机 数控钢管相贯线切割机

点击图片查看原图
联系人: 张博 张博 
品牌: 凯斯锐
单价: 80000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-09-16 17:34
询价
 
 
详细说明

大型管道切割设备 管材自动化切割机 数控钢管相贯线切割机

近来,有许多客户致电山东凯斯锐咨询有关于数控钢管相贯线切割机切割工件过程中如何调节和控制等离子切害时的速度调节相关问题,下面就较关心的几个关于等离子切割速度调节和控制的若干问题做出解答,如有不正确的地方,请提出指正,重在交流。

通常数控相贯线切割机的切割速度范围可按照设备明选定或用试验来确定,但是由于待切精工件的壁厚、材质不同<如铜,不锈钢,铝,碳钢等黑色金属和有色金属) ,熔点高低,热导率大小及熔化后的表面张力不同等因素,所以等离子在切割速度也有相应的变化。其主要表现为以下几点:

1大型管道切割设备切割速度适当地提高,能改善割缝质量时,即割缝略有变窄,切口表面更平整时,可减小变形。

2、相贯线切割机切割速度过快时,使得切割的线能量低于所需的量值,切割中射流不能快速将熔化的切割熔体立即吹掉而形成较大的后拖量,伴随着切口挂渣,切口表面质量下降。

3、当等离子相贯线切割机切割速度太低时,由于切割处是等离子弧的阳极,为了维持电弧自身的稳定,阳极区必然要在高电弧近的切缝附近找到传导电流地方,时会向射来的径向传递更多的热量,因此使切口变宽,切口两侧融的材料在底缘聚集并凝固,形成不易清理的挂渣,而且切口上缘因加热各化过多而形成圆角。

4、当管材自动化切割机在切割速度极低时,由于切口过宽,电弧甚至会熄灭。由此可见良好的切割质量与切割速度是分不开的。

大型管道切割设备 管材自动化切割机 数控钢管相贯线切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型管道切割设备 管材自动化切割机 数控钢管相贯线切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:数控钢管相贯线切割机,大型管道切割设备,管材自动化切割机

免责声明: 以上是山东凯斯锐智能装备有限公司在本站免费发布,该企业负责大型管道切割设备 管材自动化切割机 数控钢管相贯线切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved