标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

航空障碍灯

点击图片查看原图
联系人: 李金 李金 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-16 17:27
询价
 
 
详细说明
GX9019航空障碍灯广泛适用于大楼、高层建筑、烟囱、铁塔、机场及任何超高建筑物。
GX9019航空障碍灯性能特点
● 采用进口X的超长寿命LED作光源,当闪光LED出现故障时预置计算机软件检测到信号,将自动切换到备用LED。
● 闪光周期可任意选调,通常:20次/分钟(31种可调)。
● 灯罩采用透光性能好、强度高的红色(绿色或无色透明)进口防弹胶,透光率好,强度高,耐腐蚀性强,抗震性能X良,能抗冰雹和热冷聚变,壳体采用合金铸造一体化设计、表面经过高压静电喷塑处理,美观大方、经久耐用。
● 设有光控自动开关,夜晚或多雾气(灯器周围光亮度变暗)时自动开灯发光,反之自动关灯。
● 群体闪光通过计算机接口,采用拉手的通讯方式,联接不计台数,无需控制箱实现同步。适用工作电压范围较宽,可达AC85V-260V。
航空障碍灯的分类:
障碍灯分低光强、中光强和高光强三大类:
1、低光强障碍灯为恒定发光、红色,峰值光强大于32.5cd,一般不单独使用,而必需与中光强、高光强障碍灯配合使用。如45米以上的建筑物及其设施设置有多层中光强或高光强障碍灯,在中光强或高光强障碍灯之间可设置低光强障碍灯。(低光强障碍灯为红色,有效光强100cd±25%)
2、中光强障碍灯按发光要求分为三种:
a、中光强A型障碍灯为白色闪光灯,有效光强20000cd-2000cd,用于105米以上的建筑物和设施及背景光较强的障碍物或与高光强B型灯变光配合使用。
b、中光强B型障碍灯为红色闪光灯,有效光强2000cd±25%。
C、中光强C型航空障碍灯为红色恒光,有效光强2000cd±25%。
3、高光强障碍灯按发光要求分为两种:
a、高光强A型障碍灯为白色闪光灯,并在白昼、黄昏或黎明及夜间全天候变光强闪光,有效光强分别为白昼200000cd±25%;黄昏或黎明20000cd±25%;夜间2000cd±25%;主要用于超过150米以上的建筑物及其设施使用,或于中光强障碍灯配合使用。
b、高光强B型障碍灯为白色闪光灯,并在白昼、黄昏或黎明及夜间全天候变光强三层同步闪光,有效光强分别为白昼100000 cd±25%;黄昏或黎明20000cd±25%;夜间2000cd±25%,主要用于标示电线、电缆塔架和高压输电线铁塔等处。
航空障碍灯
http://www.yqqsdq.com/SonList-2157719.html
http://www.chem17.com/st449542/erlist_2157719.html
航空障碍灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解航空障碍灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责航空障碍灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved