标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

声光报器

点击图片查看原图
联系人: 李金 李金 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-16 17:26
询价
 
 
详细说明
声光报器用一体化语音声光报器是我公司技术人员根据用户之所需,在原有四种报器的基础上新开发的一种产品,是输煤系统起动、铁路道口及大型设备行走报的必备产品。其优点集语音、声、光于一体,并可直接接入交流220V电源工作,改变了原来只有声或只有光的缺陷。
一、功能
本产品具有六种语音、一种报铃供用户现场使用选择。
语音内容:
1、设备起动请注意;
2、注意有人上下车;
3、注意车上有人作业;
4、皮带起动请注意;
5、火车来了请注意;
6、你好请注意安全;
7、直接提供铃声音。
(语音可根据客户要求定制)
报器外部设有语音调节开关、音量调节开关可以在恶劣的环境下正常工作。
TBJ-100一体化声光报器
【齐盛电器提示】: 
本公司产品均经过检验合格后出厂。 
请严格按照产品说明书安装,并有专业电工人员进行安装,调试。 
【售后服务】: 
自购买之日起,一年内在自然情况下出现任何产品质量问题本公司负责维修。 
【产品运输】: 
物流/提货时用户付运费(因用户遍布全国各地,公司不保证物流费用的一致,故公司实行需方付运费政策,如有不便请谅解,特殊情况另定。 
本公司产品交付第三方运输,故不保证产品在运输期间不会出现破损情况,若到货后发现产品有破损情况,请及时本公司。
声光报器 
http://www.yqqsdq.com/SonList-2150382.html
http://www.chem17.com/st449542/erlist_2150382.html
声光报器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解声光报器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东莞市鑫泰濠智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责声光报器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved