标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物蔊菜提取物野菜子提取物现货供应

点击图片查看原图
联系人: 白伟华 白伟华 
品牌: 森冉生物
单价: 80.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2020-09-16 17:24
询价
 
 
详细说明

蔊菜提取物/野菜子提取物

【产品名称】蔊菜提取物 

【原料别名】野菜子、野油菜、干油菜、山芥菜
【提取来源】蔊菜提取物为十字花科蔊菜属植物蔊菜Rorippa montana(Wall.)Small或江剪刀草Rorippa indica(L.)Hiern.,的全草提取
植物形态】一年生或二年生草本。植株较粗壮,高20~50厘米,无毛或具疏毛。茎单一或分枝,直立或斜升。叶形多变化,基生叶和茎下部叶具长柄;叶片通常大头羽状分裂,长4~10厘米,宽1.5~2厘米,顶裂片大,边缘具不规则牙齿,侧裂片1~3对,上部叶片宽披针形或匙形,具短柄或耳状抱茎,边缘具疏齿。总状花序顶生或侧生,开花时花序轴逐渐向上延伸,花小,多数;萼片4,直立,浅黄色而微带黄绿色,光滑无毛,宽披针形或卵状长圆形,长2~4毫米,先端内凹;花瓣4,鲜黄色,宽匙形或长倒卵形,长2.5~4毫米,全缘,基部具有短而细的爪;雄蕊6,4长2短;雌蕊1,子房圆柱形,花柱短粗,柱头略膨大,顶部扁平。长角果线状圆柱形,较短而粗壮,长1~2厘米,直立或稍弯曲,成熟时果瓣隆起。种子每室2行,多数,淡褐色,宽椭圆形,近三角形或不规则多角形,长0.5~0.7毫米,表面有凹陷的大网纹。花期4~5月(8~9月偶有开花),花后果实渐次成熟。

产地分布】生于路旁、田边、园圃、沟河边、林缘、屋边墙脚下及山坡路旁潮湿处。分布于陕西、甘肃、山东、江苏、浙江、江西、福建、台湾、河南、湖南、广东、四川、云南等地。

采收加工5~7月采收全草。鲜用或晒干。

原料性状】本品为不规则的段,根、茎、叶、花、果混合,根细长,表面淡黄色,有不规则纵纹;质脆,易折断;断面皮部类白色,木部黄色。茎纤细,具纵皱纹,表面淡绿色或带紫色。叶多卷缩,破碎,完整者展平后呈长椭圆形至卵形,叶片通常大头状羽裂,长5~7厘米,宽1~2.5厘米,顶端裂片较大,边缘具不规则锯齿,黄绿色。花序总状,花小,黄色。角果细圆形,红褐色,种子多数。气微,味淡。
【化学成份】 全草均含蔊菜素。
【产品含量10:1 20:1或根据客户需求定制
【产品性状】棕黄色精细粉末
【检测方法】UV
【网筛孔径】80

【提取制法】森冉生物提取物来源与制法:将原料用水抽提,提取浓缩、喷雾干燥制成。

【产品包装】纸板桶或自封袋灭菌包装(可按照客户要求包装)

【存储条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,有效期为两年。

森冉生物蔊菜提取物野菜子提取物现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物蔊菜提取物野菜子提取物现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:蔊菜提取物

免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物蔊菜提取物野菜子提取物现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 植物提取物相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved