标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

扒渣机 煤矿防爆扒渣机 矿用小型扒渣机 隧道扒渣机

点击图片查看原图
联系人: 童永芝 童永芝 
品牌: 新襄通-永力通
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-09-16 17:23
询价
 
 
详细说明


扒渣机,煤矿防爆扒渣机,矿用小型扒渣机,隧道扒渣机,随着扒渣机行业的不断发展,以及适应矿业作业的特点,扒渣机发展出来不同功能不同型号的扒渣机,其他煤矿防爆扒渣机是诞生解决了煤矿开采难度大,工人劳动强度高,效率不高,安全保证等问题,

安全无小事”“安全大于天”在“以人为本”的前提下面,矿业发展,尤其是煤矿作业的安全性我们要高度重视,我们吸取了许多的血与泪的教训,我们深刻记着,为了应对煤矿作业的需要,诞生了防爆扒渣机,它是针对煤矿安全生产而设计的具备防爆隔爆功能的矿用出渣设备,该设备将石料挖掘、输送、装载,准确地卸入矿斗车、农用车或其它运输设备上,提升了工作效率,具有装载平稳、操作灵活、不撒料、环保节能、不产生尾气、使用成本低、节省人力、等特点。该系列扒渣机整机具备整机防爆隔爆功能,安装配件全部是防爆装置。每款设备均有与之相匹配的煤安证、矿安证,是煤矿安全出渣作业的备专用设备。矿用扒渣机在煤矿巷道下工作的状况下,务考虑煤矿巷道下应用标准和有关办理手续证明文件,扒渣机的设定、调节、应用、维修前,请认真阅读本使用手册。煤矿扒渣机的操作要做好人员的安全与施工的安全,努力营造安全、文明、和谐的矿山施工环境!扒渣机,煤矿防爆扒渣机,矿用小型扒渣机,隧道扒渣机,扒矿机。

矿用小型扒渣机,隧道扒渣机,隧道掘进机,这些扒渣机是根据矿山隧道,巷道的大小来选择扒渣机型号,像矿用小型扒渣机,适应于空间狭小的隧道,其特点是工作灵活,转向方便,扒渣快速,不产生尾气,成效性高,扒渣机自身体积小,能耗低,包括液压行走、挖掘采集、输送、装车四种功能,一台矿机可以替代30名工人在矿井中完成装车任务,降低人工施工成本,使矿山施工安全。当然,在好的机械也需要维护与保养才能使用的时间更加长久。如果关于扒渣机的维护保养问题可以咨询我们。


我们是一家以生产扒渣机为主、研发、设计、加工制造、配件销售、培训售后服务为一体的矿山机械专业制造公司,拥有雄厚的科研实力,针对顾客及市场需求,定向技术开发,拥有扒渣机产品五大系列50多种型号。公司还可根据客户的具体要求,订做与之相匹配的设备。我公司本着服务客户的宗旨,对凡是购买我公司产品的客户都予以售后服务及技术培训和指导。省内8小时达到,省外24小时到达现场。

扒渣机 煤矿防爆扒渣机 矿用小型扒渣机 隧道扒渣机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解扒渣机 煤矿防爆扒渣机 矿用小型扒渣机 隧道扒渣机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:扒渣机 煤矿防爆扒渣机 矿用小型扒渣机 隧道扒渣机

免责声明: 以上是襄阳四鑫机电机械有限公司在本站免费发布,该企业负责扒渣机 煤矿防爆扒渣机 矿用小型扒渣机 隧道扒渣机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved