标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物蜀葵提取物斗篷花提取物现货供应

点击图片查看原图
联系人: 白伟华 白伟华 
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2020-09-16 17:16
询价
 
 
详细说明

蜀葵提取物/斗篷花提取物

【产品名称】蜀葵提取物

【原料别名】棋盘花、麻杆花、一丈红、蜀季花、斗篷花、饽饽花、光光花、熟季花、端午花
【英文名称】Marshmallow Root P.E.
【产品来源】蜀葵提取物为锦葵科植物蜀葵Althaea rosea(L.)Cav.的根、花及种子加工制作而成。
【植物性状】二年生直立草本,高达2米,茎枝密被刺毛。叶近圆心形,直径6-16厘米,掌状5-7浅裂或波状棱角,裂片三角形或圆形,中裂片长约3厘米,宽4-6厘米,上面疏被星状柔毛,粗糙,下面被星状长硬毛或绒毛;叶柄长5-15厘米,被星状长硬毛;托叶卵形,长约8毫米,先端具3尖。

花腋生,单生或近簇生,排列成总状花序式,具叶状苞片,花梗长约5毫米,果时延长至1-2.5厘米,被星状长硬毛;小苞片杯状,常6-7裂,裂片卵状披针形,长10毫米,密被星状粗硬毛,基部合生;萼钟状,直径2-3厘米,5齿裂,裂片卵状三角形,长1.2-1.5厘米,密被星状粗硬毛;花大,直径6-10厘米,有红、紫、白、粉红、黄和黑紫等色,单瓣或重瓣,花瓣倒卵状三角形,长约4厘米,先端凹缺,基部狭,爪被长髯毛;雄蕊柱无毛,长约2厘米,花丝纤细,长约2毫米,花药黄色;花柱分枝多数,微被细毛。花期2-8月。

果盘状,直径约2厘米,被短柔毛,分果爿近圆形,多数,背部厚达1毫米,具纵槽。
【植物分布】全国各地均有栽培。
【化学成分】蜀葵种子含粗蛋白,脂肪油,氨基酸。富含人体所必需的不饱和脂肪酸。含氨基酸18种,非必需氨基酸中谷氨酸含量 高。此外,含有多种矿质元素,以及人体所需的多种微量元素。根部含有多糖类和鞣质类成分。
【产品含量10:1 20:1或根据客户需求定制
【产品性状】棕黄色精细粉末
【检测方法】UV
【网筛孔径】80

【提取制法】森冉生物提取物来源与制法:将原料用水抽提,提取浓缩、喷雾干燥制成。

【产品包装】纸板桶或自封袋灭菌包装(可按照客户要求包装)

【存储条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,有效期为两年。

森冉生物蜀葵提取物斗篷花提取物现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物蜀葵提取物斗篷花提取物现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:蜀葵提取物

免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物蜀葵提取物斗篷花提取物现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 植物提取物相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved