标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

石嘴山灵武吴忠机房恒温恒湿精密空调 13919839922

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 维谛
单价: 10000.00元/箱子
起订: 1 箱子
供货总量: 10 箱子
最后更新: 2020-07-01 00:07
询价
 
 
详细说明

灵武市机房精密空调—13919839922 曾锐,宁夏灵武维谛艾默生机房专用空

调,灵武市维谛12.5kw20kw25kw30kw机房恒温恒湿精密空调销售安装

   

  维谛艾默生小型精密空调主要用于金融、政府、企业等行业的中小型数据中心,网络机房,以及电信运营上的通信基站。为服务器、网络设备、通信设备提供稳定的温度环境、湿度环境以及洁净环境,保障其主设备稳定运行。
产品具有高性价比、节能、环保及专业精密空调特点。冷量范围从5kW~20kW,制冷型式以风冷为主打型号,标满足水冷/乙二醇冷、冷冻水各种形式。送风方式包括上送风、上前送风和下送风、下前送风。标准系列可加装选配新风冷却,高能效系列可加装选配热管冷却系统,在寒冷季节使用自然冷源,为用户节省运行费用,满足日益强烈的节能需求。
产品应用范围
   小型计算机室
 小型数据中心、数据机房
 移动、联通通信基站
户外机房、寻呼机房
微波及卫星地面站
网络机房、控制中心
产品特点
机组配置恒温、恒湿功能,采用大风量、高显热比的设计,满足专业机房的需求。
精密匹配的制冷系统,配以大面积蒸发器,保证机组保证全天候节能运行
采用稳定的涡旋式压缩机,保障机组的高寿命和高能效比
全中文大屏幕显示,具有多级密码保护、专家故障诊断功能
配备标准RS485通讯接口,支持远程監控
宽输入电压设计,配有缺相保护、来电自启动功能,并可实现错相自动切换,保证机组可连续性工作
灵活的主备机切换功能,实现机组自动切换、轮流值班功能
室内、外机均采用低噪音风机
机组适用于严寒地区,在-40℃的低温下机组仍可运行
机组结构紧凑占地面积小,并可以全正面维护

石嘴山灵武吴忠机房恒温恒湿精密空调 13919839922的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石嘴山灵武吴忠机房恒温恒湿精密空调 13919839922的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:灵武市维谛机房精密空调,灵武维谛20kw

免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责石嘴山灵武吴忠机房恒温恒湿精密空调 13919839922的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved