标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

几种钻井技术简介-金华打井队

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 杨先生 
品牌: 金华打深井
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-06-30 22:31
询价
 
 
详细说明

几种钻井技术简介-金华打井队 http://www.szhyzj.com/
苏州恒源钻井工程有限公司13216858558:专业从事钻深井、打深井、地源热泵井、水源热泵井,工程降水、降水工程、深井降水、管井降水、水空调冷风机及各种通风降温换气、除尘设备销售及安装等业务,经过几年不懈努力,凭借过硬的技术、完善的服务、良好的信誉,现成发展成为一家颇具规模的专业化钻井安装工程。
几种钻井技术简介-金华打井队13750810564

  剖面井:在覆盖区域内沿大区域剖面钻井的井。本文旨在揭示区域地质剖面,研究岩性和岩相的变化,寻找构造。主要用于区域普查阶段。
  参数井:通过岩石物理参数钻取的井,以了解含油盆地的区域结构。参数井主要用于综合详查阶段。
  构造井:为了编制地下标准层的构造图,了解其地质构造特征,并用地球物理勘探结果验证所钻的井。
  探井:在有利的油气聚集构造或油气田范围内,为确定油气藏的存在,划定油气藏的边界,进行油气藏的产业评价,获取油气开发的地质数据而钻出的井。绍兴家庭打井降水是指由于工程需要,在修井作业过程中,将洗井介质由泵注设备经井筒或钻杆注入,把井筒内的物质(液相、固相、气相)携带至地面,从而改变井筒内的介质性质达到作业要求的过程。各勘探阶段钻进的井可分为预探井、初探井、细探井等。
  数据井:为编制油气田开发计划或为开发过程中的某些专题研究获得数据而钻探的井。生产井:在油田开发过程中为开采石油和天然气而钻出的井。生产井可分为生产井和气井。注水(气)井:通过向油田注入气体以补充和合理利用地层能量以提高采收率和开发速度的井。专门为注水和注气而钻的井称为注水井或注气井,有时统称为注水井。
  检查井:钻井目的是了解每个油藏的压力和油、气、水的分布,剩余油饱和度的分布和变化,以及从油田开发到某一含水期的各种调整和挖潜措施的效果。检查井是为了了解每个油藏的压力和油、气、水的分布,剩余油饱和度的分布和变化,以及从油田开发到一定含水期的各种调整和开采措施的效果。观察井:在油田开发过程中,专门用于了解油田地下动态的井。例如,观察各类油层的压力、含水率变化规律、单层注水规律等。它一般不承担生产任务。
  调整井:油田开发中后期,原开发井网钻进的井(包括生产井、注水井、观测井等)调整后,进一步提高开发效果和最终采收率。这种井的产层压力要么是采油后期的低压,要么是由于注水井保持能量而产生的高压。



金华钻深井,金华打深井,金华打井
18668581150

几种钻井技术简介-金华打井队的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解几种钻井技术简介-金华打井队的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是苏州恒源钻井工程有限公司在本站免费发布,该企业负责几种钻井技术简介-金华打井队的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved