标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

宝安棕榈堡花园附近办理消防审批,消防审批流程

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 刘先生 
品牌: 深博
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-06-30 22:18
询价
 
 
详细说明

宝安棕榈堡花园附近办理消防审批,消防审批流程

消防审批办理流程

(1)受 理    凡是在市区内办理建筑工程及室内装修工程的消防审核、工程验收、公众聚集场所开业前消防安全检查和大型群众性活动审批的,要首先到市行政服务中心公安消防 窗口申报,在各县(市)办理的消防手续,应到当地行政服务中心消防窗口申报,当地未设行政服务中心的由各消防大队直接受理。  

  (2)分  流    行政服务消防窗口受理消防业务后,按照消防监督分级管理的规定,当日通知相关公安消防机构到窗口领取受理件。   

(3)审  批   

  1、建筑工程消防设计审核    承办消防机构接到建筑工程消防设计审核受理件后,按照初审图纸——勘查现场——审核图纸——出具《建筑工程消防设计审核意见书》——逐级审批的程序办理, 对于办理建筑消防设计审核手续的一般工程在3个工作日内勘查现场,4个工作日内出具合格或不合格的《建筑工程消防设计审核意见书》;重点工程和存在**问 题需要组织支队相关人员论证的工程在7个工作日内勘查现场,8个工作日内出具合格或不合格的《建筑工程消防设计审核意见书》;需要组织专家论证的工程在 10个工作日内勘查现场,10个工作日内出具合格或不合格的《建筑工程消防设计审核意见书》。  

  2、建筑工程消防设计验收    承办消防机构接到建筑工程消防设计验收受理件后,按照查阅资料——组织现场验收——出具《建筑工程消防设计验收意见书》——逐级审批的程序办理。对申报消 防验收的建筑工程在10个工作日内组织人员进行验收,5个工作日内出具合格或不合格的《建筑工程消防设计验收意见书》。 

   3、公众聚集场所申报开业前消防检查    承办消防机构接到公众聚集场所申报开业前消防检查受理件后,按照查阅资料——组织现场检查——出具《消防安全检查意见书》——逐级审批的程序办理。对申报开业前消防检查的单位,在3个工作日内组织检查并出具合格或不合格的《消防安全检查意见书》。 

   (4)跟踪督办    在经办期限内,窗口工作人员及时督促公安消防机构及时办理。  

  (5)领  件    手续办理完毕后,窗口工作人员电话通知申报人领件或申报人按照受理通知单上的承诺时间到市行政服务中心领取。

深圳消防审批办理, ,消防审批,请联系深博消防审批部。


宝安棕榈堡花园附近办理消防审批,消防审批流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宝安棕榈堡花园附近办理消防审批,消防审批流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:消防审批,办理消防审批,消防审批流程

免责声明: 以上是深圳深博消防工程有限公司在本站免费发布,该企业负责宝安棕榈堡花园附近办理消防审批,消防审批流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved