标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 其他未分类 »

高白氢氧化铝市价

点击图片查看原图
联系人: 肖经理 肖经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-06-30 21:05
询价
 
 
详细说明
    淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。

高白氢氧化铝在造纸工业中主要用作表层涂料、填料以及生产不燃纸。在国外,早在四、五十年代就已开始开发和使用氢氧化铝作为涂布用颜料,而在我国还是用得非常少。氢氧化铝作为涂布颜料有许多优越性:自度高、粒度细且粒度分布均匀,呈片状晶形,用它作颜料能提高涂布纸的自度.不透明度,平滑度及吸油墨性能。用它代替二氧化钛.在不降低纸张自度及不透明度的前提下,能节约成本,提高成纸的光泽度,改善印刷性能。由于氢氧化铝粒度细且分布均匀,磨耗较小,可延长刮刀的使用寿命,通常造纸用氢氧化铝粒度d <1um,白度>99%。


高白氢氧化铝在地毯行业中的应用主要是利用氢氧化铝的阻燃填充性能。制毯业中所有的乳胶有两种,一种是粘结剂,一种是泡沫。羧化乳胶涂层是一种粘结剂.用它来粘接固定绑缠在网状裱褙上的地毯纤维;而乳胶泡沫涂在地毯表面以达到所要求的厚度。其固化是在l20~l5O℃ 的烘炉内完成的。通常,粘结剂的配料比为100份乳胶配75~250份氢氧化铝,而在泡沫中的配料比为每100份乳胶配20~150份氢氧化铝。一般情况下,用在地毯中的氢氧化铝为d50<20um的细粒氢氧化铝。


淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

高白氢氧化铝市价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高白氢氧化铝市价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:高白氢氧化铝

免责声明: 以上是淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责高白氢氧化铝市价的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    化工 » 其他未分类相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved