标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 其他未分类 »

氢氧化铝超细粉供应商

点击图片查看原图
联系人: 肖经理 肖经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-06-30 21:01
询价
 
 
详细说明
    淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。

    氧化铝微粉不仅可塑性强,在众多的不定形材料中,耐酸浇铸料的生产工艺比较简单,不需要特殊设备就可以流水线生产,而且机械化程度高,容易保证质量都在统一标准,所以质量可靠性强。高温氧化铝的生产强调严格捡选,而活性氧化铝球不需要捡选,质量分布较为稳定和均匀。另外,活性氧化铝球具有特性的显微结构和较多的球形封闭气孔,这决定其具有较好的抗热和吸附性能。而高温氧化铝开口气孔较多,封闭气孔较少,在抗侵蚀抗渗透等性能上不如烧结板状刚玉。


    在冶金行业、石油、化工、建材、电力和机械工业等工业炉窑中广泛使用氢氧化铝微粉,与其他不定形浇注材料相对比,氢氧化铝微粉的流动性比较好,因此更容易施工也更容易达到理想的施工结果,同时因为较高的结合剂和水分,在防火方面非常突出,所以氢氧化铝微粉也具有优秀的耐高温能力。因为活性氧化铝不需要特殊处理就可以直接在工程中使用,所以施工简便,不需要过多的准备过程,不过需要注意的是氢氧化铝微粉防渗透性能略差,所以在使用之前应当先铺设一层防水性优秀的底料,然后再进行氢氧化铝微粉的施工。


淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

氢氧化铝超细粉供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解氢氧化铝超细粉供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:氢氧化铝超细粉

免责声明: 以上是淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责氢氧化铝超细粉供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    化工 » 其他未分类相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved