标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 其他未分类 »

氢氧化铝阻燃剂优惠活动

点击图片查看原图
联系人: 肖经理 肖经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-06-30 20:56
询价
 
 
详细说明
    淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。

1.氢氧化铝填料不溶在水,对大部份油性树脂涂料的基料具有惰性,氢氧化铝填料其对稀酸类敏感。

2.氢氧化铝填料这一性质有利于碳酸钙在许多室内涂料中的应用,如底漆、半光漆等,在高光漆、喷漆、以及许多其它工业涂料中也有一定的应用。

3.氢氧化铝填料应用在涂料中已经有几世纪,目前其主要是用于二氧化钛-钙复合颜料中的钙组分,氢氧化铝填料在立德粉和硫化锌颜料中也有少量的应用。

4.氢氧化铝填料很少作为一种单独的颜料使用,主要是因为它们在水中的溶解度和对水的敏感性。

5.硫酸钙在自然界中以氢氧化铝填料的形式存在,经选择后(对颜色),经粉碎、湿磨、水分选、干燥、筛分或用空气浮选成为成品。

6.氢氧化铝填料在约650℃完全脱水,成为无水物,也叫作“烧死”的硫酸钙,以此形式应用在上述几种复合颜料中。硫酸钙也可以用钙离子和硫酸离子反应制得,成为水合沉淀物,然后烧成无水物。

氢氧化铝填料作为添加剂,主要是通过它占据体积发挥作用,由于填料的存在,基体材料的分子链就不能再占据原来的全部空间,使得相连的链段在某种程度上被固定化,并可能引起基体聚合物的取向。


淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

氢氧化铝阻燃剂优惠活动的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解氢氧化铝阻燃剂优惠活动的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:氢氧化铝阻燃剂

免责声明: 以上是淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责氢氧化铝阻燃剂优惠活动的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    化工 » 其他未分类相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved