标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 其他未分类 »

氢氧化铝微粉选购

点击图片查看原图
联系人: 肖经理 肖经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-06-30 20:46
询价
 
 
详细说明
    淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。

同时具有高温失水,吸收大量热量,取到抑温、抑烟及消烟的作用,又可用作橡胶、塑料等高分子材料的新型无机阻燃剂。
超细氢氧化铝微粉主要用途: 
(1)用于电工电子行业,可作环氧树脂,聚氨酯等铸塑品,也可制作印
刷线路布线板及其它电子电气元件的填充料。
(2)用作环氧树脂及聚乙烯电线、电缆等低烟无卤阻燃剂。
(3)高档铜版纸的填、涂料。
(4)用作催化剂以及催化剂载体。
(5)特种氧化铝原料。
(6)可根据其它用途,特殊加工。

淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

氢氧化铝微粉选购的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解氢氧化铝微粉选购的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:氢氧化铝微粉

免责声明: 以上是淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责氢氧化铝微粉选购的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    化工 » 其他未分类相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved