标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山东聊城硅溶胶铸造

点击图片查看原图
联系人: 谷经理 谷经理 
品牌: JYG
单价: 50.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2020-06-30 18:29
询价
 
 
详细说明
聊城硅溶胶铸造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聊城硅溶胶铸造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 山东景阳岗金属设备有限公司是一家专业从事铸造、机械加工以及铸造技术 研发的综合性公司。公司成立于2007年,位江北水城—聊城。  我公司采用先进的熔模铸造、覆模砂铸造生产线,为国内外客户提供各种汽车配件、机械配件、建筑五金、船用五金、泵阀配件等产品。公司占地20000平方米,员工225人,固定资产5000万元,拥有一支具有10年以上铸造经验的专业技术团队,为公司产品的研发提供强有力的技术保障。目前公司精密铸造产品年生产能力1000吨,壳模铸造生产能力5000吨;公司主要产品材质为超级奥氏体不锈钢、超级双相不锈钢、高锰钢、碳钢、合金钢、哈氏合金、镍基合金、钴基合金、高铬铸铁、球墨铸铁、灰铁等,也可根据客户的要求生产特种材质的铸件。公司生产的精密铸件产品的重量范围从10克到120公斤,壳模铸造的产品重量从5公斤到150公斤,铸造尺寸公差控制在0.1-0.2mm。公司拥有先进的光谱仪、电子显微镜、机械性能检测设备以及化学检测设备、确保产品质量;公司产品出口到德国、西班牙、意大利、英国、美国、比利时、澳大利亚、日本等国家。  近年来,公司遵循环保、绿色铸造的企业理念,不断加大环保投入,新增环保设施,为碧水蓝天贡献自己的一份力量。在加强环保的同时,公司也不断提升管理水平和产品质量,公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、TS16949汽车配件认证、ISO14001环境管理体系认证,OHASA18001健康安全管理体系认证和PED压力设备认证等,赢得国内外客户的赞誉和认可。  我们秉承以客户为中心的经营理念,以产品优质、服务贴心、交期准时赢得客户信任。竭诚欢迎国内外客商光临惠顾,共谋发展,共铸辉煌!山东聊城硅溶胶铸造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东聊城硅溶胶铸造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈钢 碳钢 合金钢

免责声明: 以上是山东景阳岗金属设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东聊城硅溶胶铸造的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved