标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

林上透光率检测仪的应用

点击图片查看原图
联系人: 薛灿 薛灿 
品牌: 林上科技
单价: 2210.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2020-06-05 17:30
询价
 
 
详细说明
  随着玻璃行业中,工业技术水平的不断提高,玻璃深加工产品被广泛应用于我们的日常生活中。玻璃作为透明产品,人们在选用玻璃时,首先看重的是良好的透光性。特别是人们对居住条件、舒适程度、节约能源要求越来越高的今天,更加重视室内采光。采光质量是否优良的一个非常重要的指标是透光率。玻璃的透光率值可以使用透光率检测仪来测量。
大部分的建筑玻璃都会贴上隔热防晒膜,包括汽车玻璃都会选择贴上防爆太阳膜,在选择给玻璃贴膜的同时,必须要保证玻璃在贴膜后的透光率,玻璃的透光率一般是使用透光率检测仪(https://www.linshangtech.cn/tech/tech63.html)测量,保护膜的隔热性能透光性能则需要通过太阳膜测试仪来测量。

分体式透光率检测仪LS110是一款锂电池供电的无线透光率检测设备,比于市面上大部分带线分体式的设备,测试起来更加的方便快捷,很多要测试汽车前挡风玻璃的客户或者交部门,都是会要求数据的准确性。林上的透光率检测仪LS110,采用了三个独立的550nm光源,然后再求取平均值。测量结果抗干扰能力强。准确度更高。大液晶显示,使用部门在拍照更加清晰。并且可以确保通过国家计量。
1.分体式透光率检测仪LS110的使用方法:
(1)首先将主机和副机吸合在一起,分别按主副机的“POWER”键开机,自检完成,显示100%即可开始测量。
(2)分开主机和副机,夹住汽车玻璃,副机激光点对准主机靶心,屏幕上立即显示透光率值。按“HOLD” 键,即可锁定数据,方便交拍照取证。
分体式透光率检测仪LS110采用的主副机模式,非常方便现场测量。如汽车前档玻璃以及建筑大楼玻璃的透光率测试等。

新款的高精度透光率检测仪LS116,是针对仪器的分辨率和测试材料的厚度技术进行改进的。分辨率更高,在0%-10%以内,分辨率为0.001%,在10%-100时,分辨率为0.01%。最厚可以测试100mm内的透明材料,优于±1%的精度已通过多家计量院计量。
2.高精度透光率检测仪LS116的使用方法:
(1)现场测量,被测物已经安装的汽车前挡玻璃,或者建筑门窗玻璃等。
将两个测试探头对齐吸合,开机后显示为100%时。两个探头分别夹紧被测物,仪器上即刻显示被测物的透光率数值。
(2)固定座测试,将探头装入固定座中,开机显示100%后。把被测物放入测试槽口中测试即可。

高精度透光率检测仪LS116可以用于玻璃制品、太阳膜、贴膜玻璃、镀膜材料、有机材料面板等材料的透光率测试。适用于展示展览,生产,质检,验货等多种场合。
林上透光率检测仪的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解林上透光率检测仪的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:透光率检测仪

免责声明: 以上是深圳市林上科技有限公司在本站免费发布,该企业负责林上透光率检测仪的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved