标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

陇南市机房精密空调,陇南艾默生机房空调总代理

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 维谛
单价: 10000.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 50 箱
最后更新: 2020-06-03 18:54
询价
 
 
详细说明

陇南市机房精密空调( 13919839922)甘肃陇南维谛DME3000系列机房精密空调,陇南市艾默生维谛20kw30kw机房恒温恒湿精密空调

停机时电子计算机机房内的温湿度

开机时主机房的温湿度应执行A级,基本工作间可根据设备要求按A、B两级执行。其它辅助房间应按工艺要求确定。

主机房内的空气含尘浓度,在静态条件下测试,每升空气大于或等于0.5μm的尘粒数,应少于18000粒。

主机房区的噪声声压级小于68分贝;

主机房内要维持正压,与室外压差大于9.8帕;

送风速度不小于3米/秒;

为使机房能达到上述要求,应采用精密空调机组才能满足要求。


二、机房专用精密空调特点

一、大风量、小焓差

与相同制冷量的舒适性空调机相比,机房专用空调机的循环风量约大一倍,相应的焓差只有一半,机房专用空调机运行时通常不需要除湿,循环风量较大将使得机组在空气以上运行,不必要像舒适性空调机那样为应付湿负荷而不得不使空气冷却到以下,故机组可以通过提高制冷剂的蒸发温度提高机组运行的热效率,从而提高运行的经济性。同样,机房要求温湿度指标相对稳定,较大的循环风量将有利于稳定机房的温湿度指标,显然,在制冷量一定的情况下,风量的增大将导致焓差的减少,因而通常机组只能在显热比相当高的工况下运行,这恰恰与机房的负荷特点相适应。

二、机房的热负荷变化幅度较大

通常要在10%~20%之间变动,这是由于主机设备所处的工作状态不同,消耗的功耗不同所造成的。因此,机房空调系统必须能够适应这种负荷的变化,以使电子元器件工作在所要求的环境条件之中,保证电路性能的可靠性。 


陇南市机房精密空调,陇南艾默生机房空调总代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陇南市机房精密空调,陇南艾默生机房空调总代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:陇南机房精密空调,陇南市机房空调销售安装

免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责陇南市机房精密空调,陇南艾默生机房空调总代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved