标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

咸阳雪铁龙汽车乡镇墙体广告解决农村市场推广问题西部喷绘广告

点击图片查看原图
联系人: 徐静 徐静 
品牌: 亿达墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 9178 平方米
最后更新: 2020-05-23 18:09
询价
 
 
详细说明
咸阳雪铁龙汽车乡镇墙体广告解决农村市场推广问题西部喷绘广告    陕西亿达广告有限公司成立于2004年,多年来,公司致力于服务于企业终端市场的开拓,势力不断壮大。公司自成立以来,始终坚持“用诚信打造未来”的原则,全心全意为客户服务。公司现有专业施工队伍十几余支,月完成10几万平方米墙体广告,施工队伍经过专门培训,20年制作经验具有较高的职业素质水准,为更好的进行广告制作,公司根据广告发布地区不同的气候条件和墙面,因地制宜,采用不同的配方配制用料,充分保证了广告的发布质量。
      刷墙广告变化的背后,折射出农村、小城镇居民生活的变迁。不难发现,日益受到新经济、新品牌、新产品重视的下沉市场,正呈现出品质化的特征,下沉市场增长不再等于低质低价商品的代名词,下沉市场对于品质商品也有巨大需求,低端商品正在逐渐被中端品牌商品取代。从开始的饲料、化肥、农机到随后的手机、汽车、房地产,再到现如今越来越多的转变为通信、旅游、保险、文化消费这些更多元化的产品或消费广告。 而墙体广告本身,就是在这个特定的阶段、特定的场景、特定的群体中发挥了重要的媒介作用。

       墙体广告就是利用公路两旁的墙面,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,前者叫做墙体手绘,后者叫做墙体喷绘,近似于广告塔、路牌广告。相对于其它广告形式以其成本低、分布广、时效持久、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场,深受广大企业的青睐,是适合拓展农村市场的广告宣传形式展出。墙体广告已经伴随了人们100多年的历史,无论是农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野,在“家电下乡”、“汽车下乡”的道路上起着航标灯的作用,是一种从农民中来、在到农民中去的一种宣传形式,具有历史亲善性。

     陕西亿达墙体广告公司始终本着诚信为本,客户至上的宗旨,为达到良好的制作水平,吸取先进的管理经验和专业的团队,产品深受用户信赖,售后服务周到及时。以此来稳定和提升业务的质量。



咸阳雪铁龙汽车乡镇墙体广告解决农村市场推广问题西部喷绘广告
咸阳雪铁龙汽车乡镇墙体广告解决农村市场推广问题西部喷绘广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解咸阳雪铁龙汽车乡镇墙体广告解决农村市场推广问题西部喷绘广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:陕西墙体广告

免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责咸阳雪铁龙汽车乡镇墙体广告解决农村市场推广问题西部喷绘广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved