标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

商洛力帆汽车户外墙体广告精益求精诚信经营西北手绘广告

点击图片查看原图
联系人: 徐静 徐静 
品牌: 亿达墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 1643 平方米
最后更新: 2020-05-23 18:08
询价
 
 
详细说明
商洛力帆汽车户外墙体广告精益求精诚信经营西北手绘广告        陕西亿达广告有限公司,是一家面向全国专业制作发布户外墙体广告的公司。自2005年从事户外广告以来,我们以“诚信的服务理念、专业的制作模式、完善的服务体系”得到了各行业客户一致好评。公司除拥有高素质的管理人员、专业美工人员和设计团队外,还有一批具有丰富施工经验管理的骨干力量。公司在多实施过程中根据施工工艺和操作制订了技术质量指标化、标准化,特殊要求特殊制作的方法,逐年形成了统一供料、统一配料、统一制版、统一验收的“四统一”标准。


    当我们乘坐汽车,火车途径农村时或溜达在村庄内,各种各样的墙体广告总会不知不觉地跳入我们的眼帘。在四通八达的农村公路网络中商业广告随处可见,公路两侧只要有房屋的地方,墙上只要能做的大都有精心设计绘制的广告,从农机、化肥、汽车、摩托、电动车、手机器材、家用电器、医疗服务、农民生活所需要的都可以在“墙上”找到卖家。遍及在农村各个角落的商业广告是中国完成从计划经济向市场经济转变的充分体现。墙体广告是以墙面为媒体,把企业的宣传文字或图片绘制在墙面上的一种广告形式,分为政府政策宣传标语(也可看作公益广告)和商业广告两部分。

  墙体广告报价根据全国各地的墙体资源状况及用料的不同 , 以及客户所发布的数量不同而确定的 , 一般价格在 15—40元 / ㎡之间。价格为何有这么大的差异呢?因为很多因素决定着价格的高低。
一、 广告所选用料决定价格:比如,广告的原料是选用外墙乳胶漆,还是油漆,还是防水涂料。如果是外墙乳胶漆,一般 20—30 元 / ㎡,用油漆则是 15—20 元 / ㎡,而防水涂料一般在9元 —15之间 / ㎡,因此用料的不同也决定着墙体广告告的价格。
二、 高、低墙之分也决定价格:如今发布户外墙体广告一般分为高墙(尺寸高度 3 米以上)和低墙(尺寸高度 2.5 米以下)两种,因为高墙制做发布需要梯子等工具,做起来一是速度慢,二是危险性高;所以高墙价格一般在20-30 元 / ㎡左右。而低墙比高墙而言,危险性小,做工速度快,相对来说价格要比高墙低,一般在 18—25元 / ㎡。
   三、 墙体广告的颜色决定价格:墙体广告的常用颜色一般是红、黄、蓝、绿、白这几种广告用得多一些。其次是绿、黄。再次之是蓝色。象红色与黄、绿、蓝色相差在 0.5 元 / ㎡左右 , 红与白色相差在 1 元 / ㎡。


        放眼全国营销市场,更多的大型企业逐渐关注和肯定了墙体广告在农村乡镇市场营销中所发挥的重要作用,发布行业涉及了通信、药品、家电、日化、食品、机械、农药、化肥、汽车、摩托车、烟草等;墙体广告日渐成为众多企业产品下乡市场推广不可忽视的利刃!

 
商洛力帆汽车户外墙体广告精益求精诚信经营西北手绘广告
商洛力帆汽车户外墙体广告精益求精诚信经营西北手绘广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解商洛力帆汽车户外墙体广告精益求精诚信经营西北手绘广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:陕西墙体广告

免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责商洛力帆汽车户外墙体广告精益求精诚信经营西北手绘广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved