标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

汉中福特汽车墙体手绘广告高端工艺品质卓越西部民墙广告

点击图片查看原图
联系人: 徐静 徐静 
品牌: 亿达墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 4189 平方米
最后更新: 2020-05-23 18:08
询价
 
 
详细说明
汉中福特汽车墙体手绘广告高端工艺品质卓越西部民墙广告
   陕西亿达墙体广告有限公司,位于十三朝古都陕西省西安市,是一家从事墙体广告策划、设计、制作、发布、维保一站式服务的专业广告公司。我们拥有专业的设计团队,强大的制作基地,经验丰富的施工队伍以及完善的售后服务。我们无权威,但是有信仰,始终坚持“诚信经营、专注行动、用心服务”的理念,以一份期待、一个目标与希望......激励着快速成长,创造价值!


    在如今这个互联网四通八达的时代却越来越受品牌商的青睐,在以电视、报纸为代表的传统媒体阵地几乎全部沦陷之时,唯独墙体广告的生命力却长盛不衰、历久弥新。从过去的农资、电器,通讯到如今的汽车、电动车、快消品、电商,墙体广告的业务范围在不断拓展,广告内容也更加新潮和喜闻乐见,如今走在城乡间处处可见“发家致富靠劳动,勤俭持家靠京东”“老乡见老乡,购物去当当”“生活想要好,赶紧上淘宝”等电商宣传语,一改往日的老土形象。墙体广告这几年的飞速发展主要得益于两方面:一是城市市场的饱和,二是广阔的三四线城市和农村地区展现出的巨大消费潜力,这两大因素促使越来越多的品牌商将未来的发展战略放在了渠道下沉上,而墙体广告则是进入这些基层市场的必经之路。


       墙体广告就是利用公路两旁的墙面,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,前者叫做墙体手绘,后者叫做墙体喷绘,近似于广告塔、路牌广告。相对于其它广告形式以其成本低、分布广、时效持久、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场,深受广大企业的青睐,是适合拓展农村市场的广告宣传形式展出。墙体广告已经伴随了人们100多年的历史,无论是农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野,在“家电下乡”、“汽车下乡”的道路上起着航标灯的作用,是一种从农民中来、在到农民中去的一种宣传形式,具有历史亲善性。

     陕西亿达墙体广告公司始终本着诚信为本,客户至上的宗旨,为达到良好的制作水平,吸取先进的管理经验和专业的团队,产品深受用户信赖,售后服务周到及时。以此来稳定和提升业务的质量。



汉中福特汽车墙体手绘广告高端工艺品质卓越西部民墙广告
汉中福特汽车墙体手绘广告高端工艺品质卓越西部民墙广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汉中福特汽车墙体手绘广告高端工艺品质卓越西部民墙广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:陕西墙体广告

免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责汉中福特汽车墙体手绘广告高端工艺品质卓越西部民墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved