标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

渭南金旅汽车户外墙体广告西部墙体广告领导者西北手绘广告

点击图片查看原图
联系人: 徐静 徐静 
品牌: 亿达墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 5420 平方米
最后更新: 2020-05-23 18:07
询价
 
 
详细说明
渭南金旅汽车户外墙体广告西部墙体广告领导者西北手绘广告        陕西亿达广告有限公司,是一家面向全国专业制作发布户外墙体广告的公司。自2005年从事户外广告以来,我们以“诚信的服务理念、专业的制作模式、完善的服务体系”得到了各行业客户一致好评。公司除拥有高素质的管理人员、专业美工人员和设计团队外,还有一批具有丰富施工经验管理的骨干力量。公司在多实施过程中根据施工工艺和操作制订了技术质量指标化、标准化,特殊要求特殊制作的方法,逐年形成了统一供料、统一配料、统一制版、统一验收的“四统一”标准。


      各品牌方争相到农村投放广告的背后出于农村市场的角逐。与城市人喜爱“宅”,喜欢通过网络、电视等手段了解新产品不同,农村人和城镇居民更信赖身边熟悉的事物。因为这样的消费特性,农村刷墙广告成为“简单粗暴”的方式。除了互联网通过红包奖励等手段吸引到下沉市场用户外,农村墙体广告更是拼多多们十分看重的传播渠道。率先杀入农村、三四线城镇的新经济代表已经尝到了甜头,比如趣头条、拼多多,这些互联网新经济企业的成功充分显示着下沉市场的消费实力,也刺激着更多的品牌、机构前赴后继的继续杀入这个巨大的市场。


  墙体广告报价根据全国各地的墙体资源状况及用料的不同 , 以及客户所发布的数量不同而确定的 , 一般价格在 15—40元 / ㎡之间。价格为何有这么大的差异呢?因为很多因素决定着价格的高低。
一、 广告所选用料决定价格:比如,广告的原料是选用外墙乳胶漆,还是油漆,还是防水涂料。如果是外墙乳胶漆,一般 20—30 元 / ㎡,用油漆则是 15—20 元 / ㎡,而防水涂料一般在9元 —15之间 / ㎡,因此用料的不同也决定着墙体广告告的价格。
二、 高、低墙之分也决定价格:如今发布户外墙体广告一般分为高墙(尺寸高度 3 米以上)和低墙(尺寸高度 2.5 米以下)两种,因为高墙制做发布需要梯子等工具,做起来一是速度慢,二是危险性高;所以高墙价格一般在20-30 元 / ㎡左右。而低墙比高墙而言,危险性小,做工速度快,相对来说价格要比高墙低,一般在 18—25元 / ㎡。
   三、 墙体广告的颜色决定价格:墙体广告的常用颜色一般是红、黄、蓝、绿、白这几种广告用得多一些。其次是绿、黄。再次之是蓝色。象红色与黄、绿、蓝色相差在 0.5 元 / ㎡左右 , 红与白色相差在 1 元 / ㎡。


     风雨雕琢,立路与众多企业并肩前行,分享成功,成就未来。做精业的传媒公司是我们永恒的信仰,提供专业的媒体服务是我们存在的使命,成就客户目标是我们不变的追求。
渭南金旅汽车户外墙体广告西部墙体广告领导者西北手绘广告
渭南金旅汽车户外墙体广告西部墙体广告领导者西北手绘广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解渭南金旅汽车户外墙体广告西部墙体广告领导者西北手绘广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:陕西墙体广告

免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责渭南金旅汽车户外墙体广告西部墙体广告领导者西北手绘广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved