标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

北京市长期出售电镀废水处理专用药剂聚合氯化铝优质混凝剂

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 1900.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 16:50
询价
 
 
详细说明
a、净化后的水质优于硫酸铝絮凝剂,净水成本与之相比低15-30%。b、絮凝体形成快、沉降速度快,比硫酸铝等传统产品处理能力大。c、消耗水中碱度低于各种无机絮凝剂,因而可不投或少投碱剂。d、适应的源水PH5.0-9.0范围均可凝聚。e、腐蚀性小,操作条件好。f、溶解性优于硫酸铝。g、处理水中盐分增加少,有利于离子交换处理和高纯制水。h、对源水温度的适应性优于硫酸铝等无机絮凝剂。
型态分类
a、液体聚合氯化铝 未干燥的形态,有不用稀释,装卸使用方便,价格相对便宜的优点,缺点是运输需要罐车,单位运输成本增 加(每吨固体相当于2-3吨液体) 
 
b、固体聚合氯化铝 干燥后的形态,有运输方便的优点,不需要罐车,缺点是使用时还需要稀释,增加工作强度. 
工艺分类
a, 滚筒式聚(合)氯化铝 铝含量一般,水不溶物高,多用于污水处理. 
 
b, 板框式聚(合)氯化铝 铝含量高, 水不溶物低. 用于污水处理和饮用处理. 
 
c, 喷雾干燥聚(合)氯化铝 铝含量高, 水不溶物低,溶解速度快.用于饮用水及更高标准水处理. 
 
4、聚(合)氯化铝的用途 
 
a、城市给排水净化:河流水、水库水、地下水 b、工业给水净化 c、城市污水处理 d、工业废水和废渣中有用物质的回收、促进洗煤废水中煤粉的沉降、淀粉制造业中淀粉的回收 e、各种工业废水处理:印染废水、皮革废水、含氟废水、重金属废水、含油废水、造纸废水、洗煤废水、矿山废水、酿造废水、冶金废水、肉类加工废水f、污水处理 g、造纸施胶 h、糖液精制 i、铸造成型 j、布匹防皱 k、催化剂载体 l、医药精制 m、水泥速凝 n、化妆品原料。
1、投加量视被处理水而不同,一般给水净化投加量约为:液体产品5-100克/吨,固体20--25公斤/吨(以商品计),可通过烧杯试验决定。 
 
2、配制可直接加入水中,加水量可按投加量和处理水量决定,加水后应搅拌均匀。
注意事项:
1、不同厂家或不同牌号的水处理药剂不能混合,并且不得与其他化学药品混存。 
 
2、原液和稀释液稍有腐蚀性,但低于其他各种无机絮凝剂。 
 
3、产品有效储存期:液体半年,固体两年。固体产品潮后仍然可使用。 
 
4、本产品经合理投加,净化后水质符合生活饮用水卫生标准。
喷雾干燥型聚合氯化铝与滚筒干燥型聚合氯化铝生产工艺的区别
喷雾干燥: 
 
液态原料----压力过滤----喷雾塔喷雾烘干----成品 
 
滚筒干燥: 
 
液态原料----自然沉降----滚筒干燥----成品 
 
聚合氯化铝,是一种多羟基,多核络合体的阳离子型无机高分子絮凝剂,聚合氯化铝对管道设备腐蚀性低;聚合氯化铝广泛用于饮用水,工业用水和污水处理领域。 
 
技术指标及用途:应用于源水净化、城市污水、污泥处理、各种工业、化工废水处理;水泥速凝、铸造成型、化妆品原料、医药精制、造纸施胶等。 
 
使用方法:1.使用时直接将适量的产品投加到待处理水中,并强烈搅拌使之与水混合均匀。2.具体投药量视源水而定,用烧杯进行絮凝试验,确定最佳投药量。3.本产品避免受潮,但受潮后仍可使用,药效不变。
氯化铝 
  聚合氯化铝
  滚筒干燥聚氯化铝
  一、产品名称:
  [中文名称] 聚氯化铝(简称聚铝)又名:絮凝剂,混凝剂[英文名称] Polyaluminium Chloride,缩写PAC[分子式] [AL2(OH)LnCL6-n]m [技术标准] 产品质量符合国家GB15892-2003标准。 
  二、主要特点:
  该产品与其它混凝剂相比,具有以下优点:应用范围广,适应水性广泛。易快速形成大的矾花,沉淀性能好。适宜的PH值范围较宽(5-9间),且处理后水的PH值和碱度下降小。水温低时,仍可保持稳定的沉淀效果。碱化度比其它铝盐、铁盐高,对设备侵蚀作用小。 
  三、理化指标:
  该产品是一种无机高分子混凝剂。主要通过压缩双层,吸附电中和、吸附架桥、沉淀物网捕等机理作用,使水肿细微悬浮粒子和胶体离子脱稳,聚集、絮凝、混凝、沉淀,达到净化处理效果。 
  四、使用方法:
  将该产品(固体)与常温水按1/3的重量比边搅拌边投加,至完全溶解后,再加水稀释到所需要浓度,原水浓度100~500mg/时投加量为3~6mg/I.具体投加时,应根据水质情况进行水试,选出最佳投加量而后投用。 
  五、包装及储存:
  固体为25kg袋装,内层塑料薄膜,外层塑料编织袋,产品应存放在室内干燥,通风、阴凉处,且勿受潮。
  喷雾干燥型聚氯化铝
  产品名称:
  喷雾干燥型聚氯化铝,白色聚合氯化铝,分子式:[AL2(OH)LnCL6-n]m 技术标准:GB15892-2003 
  产品特性:
  喷雾干燥型PAC的特点取决于压力喷雾剂的操作原理。经压力喷雾干燥流程生产出来的氯化铝为多孔小颗粒或中空小颗粒,表现出防尘和平滑性。由于与待处理水体接触性更好,其可湿性和水处理速度均强于其他粉状产品。喷雾生产不仅干燥聚合氯化铝,而且同时使其变成微小的颗粒。聚合氯化铝为水溶性物质同时表现出良好的热稳定性和可溶解性。将40-50%的氯化铝溶液吸入高压泵中,经干燥喷雾器形成颗粒状产品。在此生产过程中脱水和形成颗粒同时进行。 

北京市长期出售电镀废水处理专用药剂聚合氯化铝优质混凝剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京市长期出售电镀废水处理专用药剂聚合氯化铝优质混凝剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚合氯化铝

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责北京市长期出售电镀废水处理专用药剂聚合氯化铝优质混凝剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved