标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

天津市出售净化游泳池水专用药剂开碧源牌优质混凝剂聚合氯化铝

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 1900.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 16:48
询价
 
 
详细说明
   聚合氯化铝是一种新型高效无机高分子混凝剂,本产品采用先进的生产工艺及优质的原材料反应聚合而成,具有杂质少、分子量高、聚凝效果好的特点。
产品性能:
 形成絮凝体速度快、块大、活性高、沉降分离迅速;
 不用加其它助剂,比其它无机混凝剂加yao量少,制水成本底;
 使用PH值范围宽,对高浊高温水、低浊低温水和有机污染水适应性强,效果好。
用途:
本产品适应于自来水、生产污水及工业废水的净化处理。
使用方法及注意事项:
1、固体产品应加水溶解后投加,稀释比例一般为:2%-20%(重量百分比)
2、yao剂投加量一般为:固体产品1-15克/吨,由于水质和浊度不同,具体投加量由用户实际实验量来决定;
3、本产品不得与其它化学yao品混合存放;
4、固体产品存放期为二年,应放在通风干燥处,受潮后不影响使用效果。
滚筒干燥聚合氯化铝
一、产品名称:
(中文名称)聚合氯化铝(简称聚铝)又名:絮凝剂,混凝剂[英文名称] Polyaluminium Chloride,缩写PAC[分子式] [AL2(OH)LnCL6-n]m [技术标准] 产品质量符合国家GB15892-2003标准。
二、主要特点:
该产品与其它混凝剂相比,具有以下优点:应用范围广,适应水性广泛。易快速形成大的矾花,沉淀性能好。适宜的PH值范围较宽(5-9间),且处理后水的PH值和碱度下降小。水温低时,仍可保持稳定的沉淀效果。碱化度比其它铝盐、铁盐高,对设备侵蚀作用小。 
三、理化指标:
该产品是一种无机高分子混凝剂。主要通过压缩双层,吸附电中和、吸附架桥、沉淀物网捕等机理作用,使水中细微悬浮粒子和胶体离子脱稳,聚集、絮凝、混凝、沉淀,达到净化处理效果。 
四、使用方法:
将该产品(固体)与常温水按1/3的重量比边搅拌边投加,至完全溶解后,再加水稀释到所需要浓度,原水浓度100~500mg/时投加量为3~6mg/I.具体投加时,应根据水质情况进行水试,选出投加量而后投用。 
五、包装及储存:
固体为25kg袋装,内层塑料薄膜,外层塑料编织袋,产品应存放在室内干燥,通风、阴凉处。
干燥型聚合氯化铝
产品名称:
喷雾干燥型聚合氯化铝,白色聚合氯化铝,分子式:[AL2(OH)LnCL6-n]m 技术标准:GB15892-2003 
产品特性:
喷雾干燥型PAC的特点取决于压力喷雾剂的操作原理。经压力喷雾干燥流程生产出来的氯化铝为多孔小颗粒或中空小颗粒,表现出防尘和平滑性。由于与待处理水体接触性更好,其可湿性和水处理速度均强于其他粉状产品。喷雾生产不仅干燥聚合氯化铝,而且同时使其变成微小的颗粒。聚合氯化铝为水溶性物质同时表现出良好的热稳定性和可溶解性。将40-50%的氯化铝溶液吸入高压泵中,经干燥喷雾器形成颗粒状产品。在此生产过程中脱水和形成颗粒同时进行。 
用途:
聚合氯化铝是一种无机高分子絮凝剂。经过氢氧基离子官能团和多价阴离子聚合官能团的作用,产生出拥有大分子量和高电荷的无机高分子。可适应PH值范围为5.0-9.0,PH值为6.5-7.6.
1. 可应用于河水、湖水及地下水的处理
2. 可应用于工业用水和工业循环用水的处理
3. 可应用于废水的处理
4. 可应用于煤矿冲刷废水和瓷器工业废水的回收。
5. 可应用于印刷厂、印染厂、皮革厂、酿造厂、肉类加工厂、制药厂、造纸厂、洗煤、冶金、矿区,以及对含氟、油、重金属的废水的处理。
6. 可应用于皮革和布料的防皱。
7. 可应用于水泥凝固和模制浇铸。
8. 可应用于糖类的精炼
9. 可作为良好的触媒。
10. 可应用于造纸的粘合。 

规格:Al2O3,29-30%;盐基度,40-60;水不溶物,低于0.3%
PAC-02(淡huang色粉状,喷雾干燥):用于饮用水处理和废水处理。
规格:Al2O3,29-32%;盐基度,70-85;水不溶物,低于0.5%
PAC-03(huang色粉状,滚筒干燥):用于饮用水处理,工业废水和市政废水的处理。
规格:Al2O3,29-30%;盐基度,80-95;水不溶物,低于1.5% 
应用方法:
用户可根据不同水质和不同地形,通过试验调配yao剂浓度,确定投量。
1. 液态产品可直接投放,也可稀释后投放。固体产品需要溶解稀释后投放。请根据待处理水质和产品数量确定稀释用水量。固态产品的稀释比例为2-20%,液态产品为5-50%(根据重量)。
2. 液态产品的投放量为3-40克/吨,固态投放量为1-15克/吨,具体投放量以絮凝测试和实验为准。
3. 喷雾干燥型聚合氯化铝的酸度低于其他无机絮凝剂。 
喷雾干燥型聚合氯化铝与普通聚合氯化铝生产工艺的区别:
喷雾干燥:
液态原料----压力过滤----喷雾塔喷雾烘干----成品
普通干燥:
液态原料----放置----滚筒干燥----成品 
不同的合成成本:
喷雾干燥产品具有高稳定性,适应水域广,水解速度快,吸收性强,絮凝形成快而大,低浑浊度,和超强的脱水性。对同样的水质而言,喷雾干燥产品相对其他产品投放量小,尤其对于高污染水质,喷雾干燥产品仅需要滚筒干燥产品用量的一半即可,不仅减少了劳动强度,而且降低了客户的成本。此外喷雾干燥产品投放过多不会造成污染,可以避免意外事故,保证了饮用水质的安全。
天津市出售净化游泳池水专用药剂开碧源牌优质混凝剂聚合氯化铝的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津市出售净化游泳池水专用药剂开碧源牌优质混凝剂聚合氯化铝的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚合氯化铝

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责天津市出售净化游泳池水专用药剂开碧源牌优质混凝剂聚合氯化铝的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved