标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 »

供应深圳大鹏新区表带硅胶模具纳米涂层增加表面硬度不粘模镀层

点击图片查看原图
联系人: 周清 周清 
品牌: 旭瑞涂层
单价: 36.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2020-05-23 16:43
询价
 
 
详细说明

供应深圳大鹏新区表带硅胶模具纳米涂层增加表面硬度不粘模镀层

注塑模具纳米陶瓷涂层

 注塑成型过程中由于大量使用加玻纤材料及工程塑料的使用给模具带来严重的磨损和腐蚀,以及模具在运行时产生与模具钢材本身的摩擦磨损,XR-I系列涂层的高硬度、坑腐蚀性及很好的耐磨性,帮助塑胶模具在对抗磨损与腐蚀至关重要,以提高模具使用效率的高韧性、耐磨性、抗腐蚀性及低摩擦特性。

XR-I系列涂层主要应用在注塑模具的模腔、模芯、顶针、斜顶、喷射器、热流道系统、进给系统、浇注口衬套、注塑机螺杆等。

涂层的优势

 改善模具填充

减少脱模阻力

 更强的耐磨性

 

现代注塑加工中由于玻纤及工程塑料的广泛应用,这些材料具有很高的硬度及腐蚀性,对模具的抗磨损和抗腐蚀性提出了更高的要求,针对这些情况,,霖晨研发了XR-I涂层,此涂层具有高硬度、耐腐蚀、低摩擦系数,而且还有多种颜色可选,在提升注塑模具有出色的表现。

 

技术参数:

涂层名称:XR-I

涂层厚度:2-3μm

抗氧化温度:400℃-700℃

沉积温度:400℃

涂层硬度HV0.05:2800-3500

沉积方式:PVD

对钢材的干摩擦:0.10-0.30

颜色:黑色/金色/灰色/银色

应用领域:注塑模具及配件,注塑机配件(如:螺杆)等。

 

涂层注意事项

可涂层材料:

  各类模具钢材、工具钢、高速钢、不锈钢;硬质合金(钨钢);钛合金、镍合金;铍铜。

涂层部位:

  待涂层的工件需要有可以装夹的部位,不太可能实现全部涂覆。如果有特殊部位不能涂层,需要提前告知,建议您在工件上明确标识出以下部位:必须涂层的功能部位;不能涂层的部位;可涂可不涂的部位。

涂层工件表面要求:

  工件表面不能有其他的表面改性处理,如:电镀、磷化、氧化发黑、TD、QPQ处理等;工件表面不能有锈蚀、腐蚀、油漆、胶水等;工件表面粗糙度要求:一般的刀具在满足使用需求的前提下越光亮越好,成型面Ra<0.2μm为宜,对于镜面、蚀纹的塑胶模具则完全以产品需求为准;组合模具或镶嵌工具,能够拆开的必须全部拆开;焊接工件表面需要彻底清洁,不能有氧化层或埋孔。

包装与运输:

  所有的工件在发送给我司涂层前需要对工件喷涂轻质防锈油进行防锈处理,以免工件在寄送的过程中生锈;工件必须用泡棉包好,避免在寄送过程中损坏。

客户需提供如下资料:

  工件材料及牌号;回火温度及硬度;标识(或说明)涂层的功能面(即涂层的重点面);尺寸精度有要求的需要说明具体的尺寸精度和预留尺寸;使用场合、被加工材料、加工参数等主要参数,以便于我司选用好合适的涂层。

  

技术咨询:133 9232 1543 周工    支持模具小件免费打样

供应深圳大鹏新区表带硅胶模具纳米涂层增加表面硬度不粘模镀层的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳大鹏新区表带硅胶模具纳米涂层增加表面硬度不粘模镀层的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:模具纳米涂层

免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳大鹏新区表带硅胶模具纳米涂层增加表面硬度不粘模镀层的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » 模具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved