标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 减压阀 »

Fisher™1098系列调压器美国费希尔

点击图片查看原图
联系人: 邢工 邢工 
品牌: 美国Fisher费希尔
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-23 16:50
询价
 
 
详细说明

关键词:Fisher调压器  费希尔减压阀 Fisher 1098-EGR调压器 1098-EGR-6351型调压器  美国进口减压调压器


简介:

Fisher 1098-EGR-6351型调压器可在多种应用中实现经济而精确的压力控制,如天然气分输系统;工业锅炉、熔炉、烤炉和混合器的气体燃料供应;以及大型商业 / 工业机构(如购物中心和学校)等场合。 也用于装置供气和液体应用。美国FISHER产品中国华南区广东省原装进口官方授权代理商准广州奥丽斯特燃气燃气设备有限公司(手JIVX:①...........)。


通俗描述:

Fisher 1098-EGR-6351型调压器

口径:DN50   出口压力:5-35 PSI /3-20 PSI /35-100 PSI   连接方式:螺纹/CL125FF

口径:3”     出口压力:3-20PSI / 5-25PSI    连接方式:125FF/CL125FF

口径:4”     出口压力:5-35PSI             连接方式:125FF

最大流量:570620 Nm3/h

适用范围:天然气、人工煤气、液化石油气、空气等多种气体

产品特点:

指挥器式高压调压器,为大容量和精确控制的工程要求而设计

径流式设计,安装空间小,流通能力大

控制精确,关闭严密

可作監控连接,安全性能卓越

全不锈钢内件,使用寿命长

灵敏的关闭特性

大皮膜执行机构组合指挥器使得调压器动作灵敏,反应速度快

压力设定简单

高性能降噪声设计

多种監控方式可供选择

可在线维修

可选快开式阀芯组合双指挥器的构造特别适合于直燃设备


品牌:

美国FISHER公司拥有一百多年生产优秀产品的历史,为天然气工业提供解决方案已历经三十余年;费希尔燃气输配技术是该领域公认的领`先公司,其业务遍及全球。广州奥丽斯特燃气设备有限公司是FISHER中国华南区域正品进口代理商,从事燃气设备研制、生产、销售、燃气管道工程安装、(手JIVX:①...........设备维修及提供相关技术服务为一体的专业公司。

Fisher™1098系列调压器美国费希尔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Fisher™1098系列调压器美国费希尔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:美国Fisher费希尔

免责声明: 以上是广州奥丽斯特燃气设备公司在本站免费发布,该企业负责Fisher™1098系列调压器美国费希尔的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved