标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 减压阀 »

Fisher™299H系列指挥器作用式减压调压器

点击图片查看原图
联系人: 邢工 邢工 
品牌: 美国Fisher费希尔
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-23 16:39
询价
 
 
详细说明

关键词:费希尔调压器  美国费希尔  Fisher减压调压器  299H调压器  Fisher299H系列  进口减压阀  Fisher指挥器


简介:

Fisher 299H 系列指挥器作用式减压调压器可提供可控的压力和流量,其最高 175 psi/12.1 bar 的进口压力适合各种分输、工业和商业应用。其功能有:独有无排气監控系统,调压精度准确,高流量压力控制,易于启动,易于维护,经久耐用。美国FISHER产品中国华南区广东省原装进口官方授权代理商准广州奥丽斯特燃气燃气设备有限公司(手JIVX:①...........)。

 


通俗描述:

     

Fisher 299H系列减压调压器


连接方式:180°内螺纹连接 / 180°法兰连接


口径:2”  阀口:1/2"、1"、3/4"、7/8"、1-3/16"


材质:铸铁     完成全冲程的最小压差1.5 psid / 0.10 bar d


适用范围:天然气、人工煤气、液化石油气、空气等多种气体


取压方式内取压、外取压或双取压


温度适用范围-20  150°F / -29  66°C


产品特点:

独有无排气監控系统

调压度准

高流量压力控制

外取压、内取压或双取压

易于启动维护

制作精良、经久耐用

可作監控连接保证安全

流通能力大结构紧凑;密封严密无气体渗漏

安装省力经济实惠

品牌:

美国FISHER公司拥有一百多年生产优秀产品的历史,为天然气工业提供解决方案已历经三十余年;费希尔燃气输配技术是该领域公认的领`先公司,其业务遍及全球。广州奥丽斯特燃气设备有限公司是FISHER中国华南区域正品进口代理商,从事燃气设备研制、生产、销售、燃气管道工程安装、(手JIVX:①...........设备维修及提供相关技术服务为一体的专业公司。

Fisher™299H系列指挥器作用式减压调压器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Fisher™299H系列指挥器作用式减压调压器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:美国Fisher费希尔

免责声明: 以上是广州奥丽斯特燃气设备公司在本站免费发布,该企业负责Fisher™299H系列指挥器作用式减压调压器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved