标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 减压阀 »

Fisher™HSR型直接作用弹簧负载式减压型调压器

点击图片查看原图
联系人: 邢工 邢工 
品牌: 美国Fisher费希尔
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-23 16:35
询价
 
 
详细说明

关键字FISHER调压器  美国费希尔  HSR型调压器  HSR型弹簧减压阀  费希尔调压器 HSR-1628-87238  fisher减压器


简介:

FISHER费希尔HSR型直接作用弹簧负载式减压型调压器是美国费希尔(fisher)公司的产品,拥有稳固的客户群,及专业的售后服务队伍美国fisher原装进口HSR,型号多样,适用范围广,精确度高,在使用者中拥有良好的口碑。美国FISHER产品中国华南区广东省原装进口官方授权代理商准广州奥丽斯特燃气燃气设备有限公司(手JIVX:①...........)。


通俗描述:

口压力:20-35"WC

口径:3/4"(6分)(DN20)                材质:铸铁

阀口:1/4"(2分)(DN8)                 重量:1.82KG

连接方式:180°内螺纹    

新型号代码:HSR-1628-87238

温度适用范围-20  160°F/-29  71℃


产品特点:

FISHER费希尔HSR减压型调压器

*适用范围广

*可靠精确度高

*气体温度-29  71℃都可适用

*外观精美,是二级调压器中运用广泛的产品

*具有内部微发散的功能。


品牌:

美国FISHER公司拥有一百多年生产优秀产品的历史,为天然气工业提供解决方案已历经三十余年;费希尔燃气输配技术是该领域公认的领`先公司,其业务遍及全球。广州奥丽斯特燃气设备有限公司是FISHER中国华南区域正品进口代理商,从事燃气设备研制、生产、销售、燃气管道工程安装、(手JIVX:①...........设备维修及提供相关技术服务为一体的专业公司。

Fisher™HSR型直接作用弹簧负载式减压型调压器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Fisher™HSR型直接作用弹簧负载式减压型调压器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:美国Fisher费希尔

免责声明: 以上是广州奥丽斯特燃气设备公司在本站免费发布,该企业负责Fisher™HSR型直接作用弹簧负载式减压型调压器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved