标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

荆门聚氨酯硬质泡沫预制直埋保温管

点击图片查看原图
联系人: 徐经理 徐经理 
品牌: 鑫大
单价: 89.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000000 米
最后更新: 2020-05-23 16:34
询价
 
 
详细说明
荆门聚氨酯硬质泡沫预制直埋保温管

聚氨酯直埋保温管独特设计,三重组合,形成一个紧密的结构、完整的整体,使管道保温效果,防水密封性能强,应用节能经济的同时,安全使用寿命长。用于各种石油、化工、热力、天然气等各种介质运输,都超强!

本产品施工及安装便利、节能效果显著,具有很高的性价比,管道保温应用无论直埋,或者架空铺设,属它好,最值得我们投资与应用!

聚氨酯直埋保温管由输送介质的钢管,聚氨酯硬质泡沫保温层和高密度聚乙烯外套管紧密结合而成,该产品主要用于城 镇集中供热管网,石油输送管线,高寒地区输水管线及厂区工业管道工程,它具有高效保温、防水防腐和施工简便,不怕 植物根刺的优点,施工不需地沟敷设,能在0.6-1.2米冻土层内直埋,热损失比传统工艺可降低40%,使用寿命比其他绝热 防腐材料提高3-5倍以上,使用寿命可达30-50年。  

预制聚氨酯保温管性能指标:直埋保温管整体性能优良、严格执行钢管外表面抛丸除锈处理和外护管内表面电晕处理工艺,进一步提高保温管的粘接性能。保温层材料为密度60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体

荆门聚氨酯硬质泡沫预制直埋保温管聚氨酯直埋保温管分类:
1塑套钢保温管:
塑套钢保温管是由高密度聚乙烯外套管、聚氨酯泡沫保温层及内工作钢管紧密结合而成。
2钢套钢保温管:
钢套钢保温管是由外护钢管加钢管防腐、聚氨酯泡沫保温层及内工作钢管组合而成。
聚氨酯直埋保温管规格DN15~DN1200
产品名称 芯管材质 芯管管径(mm) 保温层厚度(mm) 外护管种类
聚氨酯直埋保温管 无缝钢管 Φ25---Φ1220 30---70 高密度聚乙烯夹克管、防腐钢管、缠绕玻璃钢管
直缝焊管 Φ25---Φ219  
螺旋焊管 Φ159---Φ1220-  
管径列表:Φ25、32、48、57、76、89、108、114、133、159、219、273、325、377、426、478、529、630、720、820、920、1020、1220mm
适用于130℃以下流体管道直埋敷设(如温泉、热水、空调水、原油等)
满足CJ/T114-2000、CJJ/T81-98标准

荆门聚氨酯硬质泡沫预制直埋保温管聚氨酯直埋保温管优点:聚氨酯直埋保温管具有高效保温、防水、防腐、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、容量轻、强度高、施工简便快捷、不怕植物根刺等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。聚氨酯直埋保温管用于室内外各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷工程、输油管道工程、输汽等管道工程。聚氨酯直埋保温管自三十年代聚氨酯合成材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广泛,更由于其施工简便、节能防腐效果显著。

荆门聚氨酯硬质泡沫预制直埋保温管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解荆门聚氨酯硬质泡沫预制直埋保温管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚氨酯硬质泡沫预制直埋保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料有限责任公司在本站免费发布,该企业负责荆门聚氨酯硬质泡沫预制直埋保温管的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved