标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 减压阀 »

Fisher™627-496型减压阀美国费希尔调压器

点击图片查看原图
联系人: 邢工 邢工 
品牌: 美国Fisher费希尔
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-23 16:27
询价
 
 
详细说明

关键字FISHER调压器  美国费希尔 627-496系列减压阀  费希尔进口调压器

简介:  Fisher™627-496型减压阀627-496广泛用于天然气,液化气和无腐蚀气体的减压系统中!他性能稳定,调压精度高,而且是自力式减压阀.它的阀口是1/2,进出口口径为1.出口压力5-20PSI特殊设计的金属阀口结构和流体路径可减少阀座磨损,降低噪音美国FISHER产品中国华南区广东省原装进口官方授权代理商准广州奥丽斯特燃气燃气设备有限公司(手JIVX:①...........)。

 

通俗描述:

FISHER 627-496 调压器

最大进口压力:138bar152.5 PSI

口压力范围:0.34-1.4bar 5-20 PSI

最大流量可达4800Nm3/h(详细流量请咨询代理)

连接尺寸:DN25(螺纹)    连接方式:180°内螺纹

阀体材质:铸铁

口径:1"       阀口:1/2 "     重量:2.76KG

适用介质:液化气天然气、人工煤气、空气、氮气、氨气等

 

产品特点:

美国FISHER 627-496 型减压阀

*灵敏的关闭特性

*可选内置式安全放散装置

*压力设定简单

*调压精度高

*进口压力可达138bar

*流量可达4800Nm3/n

*可安装于任何位置

*可用作大型调压器之负载调压

*特殊设计的金属阀口结构和流体路径可减少阀座磨损,降低噪音

*可用于天然气、人工煤气、液化石油气、空气、氮气等多种无腐蚀性气体


品牌:

美国FISHER公司拥有一百多年生产优秀产品的历史,为天然气工业提供解决方案已历经三十余年;费希尔燃气输配技术是该领域公认的领`先公司,其业务遍及全球。广州奥丽斯特燃气设备有限公司是FISHER中国华南区域正品进口代理商,从事燃气设备研制、生产、销售、燃气管道工程安装、(手JIVX:①...........设备维修及提供相关技术服务为一体的专业公司。

Fisher™627-496型减压阀美国费希尔调压器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Fisher™627-496型减压阀美国费希尔调压器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:美国Fisher费希尔

免责声明: 以上是广州奥丽斯特燃气设备公司在本站免费发布,该企业负责Fisher™627-496型减压阀美国费希尔调压器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved