标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

轨距气动阻车器液压阻车器脚踏式轨道阻车器

点击图片查看原图
联系人: 刘安安 刘安安 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-23 16:25
询价
 
 
详细说明
 轨距气动阻车器液压阻车器脚踏式轨道阻车器

用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容

轨距600阻车器 阻轴阻车器的用途介绍

 实用新型气动阻车器涉及煤矿井下运输机械技术领域,气动阻车器由两根平行的固定支座和阻车杆、前支承座、后支承座及脚踏连动装置组成,单轨阻车器固定支座的两端分别固定在前支承座和后支承座上,阻车杆置在两个固定支座之间,抱轨式阻车器连接在两个固定支座之间的转轴穿过阻车杆的中部,阻车杆呈上端小下端粗重状,自然状态下,其上端翘起,脚踏连动装置由脚踏板、拉线和拨杆组成,拨杆的中部铰接于两个固定支承座之间,其上端通过拉线与脚踏板连接。本实用新型能自动阻车,可有效地避免人工阻车易带来的偏差,安全可靠性高,结构简单,安装方便,维护简便。

阻轴阻车器产品特点介绍

1、脚踏式轨道阻车器结构简单,操作方便,安装容易,维修方便,动作迅捷,安全可靠,节约能源。

2、气动双向阻车器可电动操作,也可手动操作,还可遥控操作,一机多用,成本低。

3、阻轴式电动阻车器由双轮行程开关等件构成阻爪位置自动显示装置。

4、实用新型阻车器可采用按钮控制,也可采用遥控控制,无须人工扳动,省力方便。

抱轨式阻车器 厂家生产阻车器的参数介绍

轨距mm    动力          结构特点  

 600     手动、气动、电液动 单式单道  单式双道

 900    手动、气动、电液动 单式单道 复式单道

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 

24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

全国400销售热线4000537112

店铺1https://shop148789806.taobao.com

店铺2https://huaqishebei.1688.com

 

 轨距气动阻车器液压阻车器脚踏式轨道阻车器轨距气动阻车器液压阻车器脚踏式轨道阻车器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轨距气动阻车器液压阻车器脚踏式轨道阻车器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:轨距气动阻车器,液压阻车器,脚踏式轨道阻车器

免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责轨距气动阻车器液压阻车器脚踏式轨道阻车器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved