标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 »

拱形骨架模具应用范畴 拱形骨架模具定义

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 吕瑞增 吕瑞增 
品牌: 保定鑫鑫建材模具厂
单价: 150.00元/个
起订: 2 个
供货总量: 2000 个
最后更新: 2020-05-23 16:18
询价
 
 
详细说明

        拱形骨架模具应用范畴  拱形骨架模具定义    保定鑫鑫建材模具厂 吕经理 电话 13403121185  微信 13403121185


         保定鑫鑫建材模具厂专业定制拱形骨架模具.  拱形骨架模具是在两侧使用的,通常是带有培土的工程,上面放置护坡砖,一是为了保护培土,二是为了防止水土流失。水利河道使用的是特殊尺寸的路基护坡塑料模具,通常是锁块模具或者连锁模具,而在高铁或者铁路两侧使用的是六棱块模具,因为这种模具价格低,护坡效果好,从远处看外形美观、大方。
      路基护坡模具四面是可以拆卸的,在使用之前先在护坡模具内模刷一层脱模剂或喷一层机油均可,这样在脱模的时候水泥件就不会粘模,不会影响水泥件的外观。护坡模具使用完以后会留下很多水泥渣,拱形骨架模具用完以后加以清理,储存在阴凉干燥的地方,禁止与腐蚀性的物品一起储存,这样以来拱形骨架模具使用五年以上是没问题的。 

拱形骨架模具应用范畴 拱形骨架模具定义的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解拱形骨架模具应用范畴 拱形骨架模具定义的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是保定市清苑区鑫鑫模盒模具加工厂在本站免费发布,该企业负责拱形骨架模具应用范畴 拱形骨架模具定义的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved