标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

生产防爆四轮车 热销款 矿用四轮车全防爆

点击图片查看原图
联系人: 洛妍妍 洛妍妍 
品牌: 同煤
单价: 2566.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 4582 台
最后更新: 2020-05-23 16:14
询价
 
 
详细说明

同煤销售煤矿3吨防爆四轮车 煤矿井下用 全防爆

WC1.2J标准型双缸防爆四轮运输车,是根据中小煤矿井下的运输实际研制开发的一种新的运载工具。操作灵活方便,结实耐用;车架采用汽车结构,冷铆技术坚固耐用;工作制动采用液压系统,安全可靠,是中小型煤矿井下的工具。

全防爆矿用防爆四轮车 湿式制动有安标

生产防爆四轮车 矿用四轮车全防爆 防爆柴油机四轮车规格型号

山东济宁同煤工矿公司生产的防爆四轮车是煤矿用的吗,刹车是否为湿式制动的,有煤安吗?

答:济宁同煤工矿生产销售的防爆四轮车是煤矿专用的,整车防爆,防爆柴油机,电气防爆,您放心使用,如果有疑问那就拿起手机咨询我们吧:13280098812微信同号,联系人:骆经理

1.防爆四轮车基本参数:

型号:WC1.2J

转向方式:方向盘

卸车:液压自卸

启动方式:防爆电启动

额定功率(kw26KW转速(r/min)2600

整备质量(kg1610KG

外形尺寸3690×1430×1530mm

货箱尺寸2100×1400×650mm

轮距(㎜)前1230/后1180mm

轴距(㎜)2140mm

空载zui大行使速度(km/h)≤40

zui小离地间隙(㎜)170mm

zui大爬坡度(%15

zui小通过能力半径(m):5270,右5100

启动方式:隔爆型电启动

轮胎规格:4.50-14/6.50-16

2.介绍:

防爆四轮车是一种以柴油机为动力、机械传动、四轮驱动、前后机架中央铰接、全液压转向的煤矿井下无轨胶轮运输机械,主要用于煤矿井下运输作业。该车具有操作方便、转弯半径小、爬坡能力强、污染低等特点。 该车型有基本型和低矮型,低矮型适合薄煤层的运输作业。另外,通过改变车架和车厢形式可以转换成平板车、自卸车、人车等,其中自卸车又有后翻自卸和平推自卸两种形式。 该车设计新颖、结构合理、运行稳定、经济实用、性价比高。

手机/微信:13280098812

销售部QQ858349634

单位:济宁同煤工矿设备有限公司

防爆无轨胶轮车是我公司精心研制的井下设备及材料运输的专用运输设备,具有以下特点:

    双向行驶,操作方便。整车宽1.3米,通过能力强,承载重量可达5吨,特别适宜低窄巷道设备及原料的运输,是井下设备维修及原材料运输的优秀选择。

生产防爆四轮车 热销款 矿用四轮车全防爆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生产防爆四轮车 热销款 矿用四轮车全防爆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:矿用四轮车全防爆

免责声明: 以上是山东省济宁同煤工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责生产防爆四轮车 热销款 矿用四轮车全防爆的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved