标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

竞拍夺宝系统源码 竞拍夺宝定制开发

点击图片查看原图
联系人: 柯先生 柯先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 16:02
询价
 
 
详细说明

竞拍夺宝系统APP开发找【柯生:189-2212-1523 微信同号】竞拍夺宝系统APP定制,竞拍夺宝模式开发,竞拍夺宝系统怎么开发,竞拍夺宝系统开发价格,竞拍夺宝模式开发制度

 

竞拍模式介绍:

充值竞拍订货保证金:充值金额为参与的竞拍品欲出价金额的30%,比如你想对看中的某件拍品出价X元,则只需充值竞拍订货保证金X元;参加竞拍出价,等待结果:对看中的拍品进行出价,然后等待此竞拍结束或者当有人出价超过你的出价时竞拍订货保证金退回并得到加价奖励;拍中者补差价提货:竞拍结束,竞价成功者可以补差价进行提货,低价拿到心仪的货品,如未在规定时间内提货,竞拍订货保证金不予退还,提货后可以选择平台寄售,分享转卖;

分享赚大钱:你推荐的朋友竞拍,你可同时享受加价奖励金,成为代理商更可获得提货。

社交电商可以理解为社会化电子商务,以用户社交关系链接的销售模式,其核心优势是利用互联网社交媒体工具,使商家和用户之间快速拉近关系。

竞拍夺宝系统开发,找【柯生:189-2212-1523 微信同号】,承接各类软件系统APP开发。

 

竞拍夺宝系统源码 竞拍夺宝定制开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解竞拍夺宝系统源码 竞拍夺宝定制开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:竞拍 夺宝 订货 社交电商

免责声明: 以上是海生(广州)科技有限公司推广部在本站免费发布,该企业负责竞拍夺宝系统源码 竞拍夺宝定制开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved