标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

黑龙江地区出售环保硅胶材质服装防潮专用优质硅胶干燥剂

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 6000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 15:54
询价
 
 
详细说明
 是一种高微孔结构的含水二氧化硅,无毒、无味、无嗅,化学性质稳定,具强烈的吸湿性能,是一种高活性吸附材料。
硅胶干燥剂吸湿原理

      利用硅胶本身具有的众多细孔吸附空气中的水分,从而达到除湿的目的。
硅胶干燥剂适合的吸湿环境为室温(20~32℃)、高温(60~90℃),它能使环境的相对湿度降低至40%左右,因此干燥剂应用范围非常广泛。
硅胶干燥剂用作空气净化剂,去除空气中的水分以控制空气湿度。也可作为两层平行密封玻璃板之间的除湿,可保持玻璃的透明度。在海运中也有广泛的应用;粗孔硅胶干燥剂常用做脱水剂和干燥剂、催化剂载体,同时能除去变压器绝缘油中的有机酸和水。另外因其孔径较大,还是硅胶深加工的原料;而蓝色硅胶干燥剂是当做指示剂使用,以其指示干燥剂吸水饱合程度,用于干燥吸湿;则无钴变色干燥剂为蓝色硅胶的替代品。
定义:定量的吸附剂和定量的溶液经过长时间的充分接触而达到平衡。(被处理液或气体与吸附剂搅拌混合,而被处理液或气体没有自上而下流过吸附剂的流动,这种吸附操作叫静态吸附。)
应用:
1、防湿包装:照相机及感光材料、精密仪器/电器、食品、药品、鞋、衣服、皮革、武器、电讯器材等。
2、空气脱湿:家庭内壁橱、柜子、地板、乐器等。

黑龙江地区出售环保硅胶材质服装防潮专用优质硅胶干燥剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江地区出售环保硅胶材质服装防潮专用优质硅胶干燥剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:硅胶干燥剂

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江地区出售环保硅胶材质服装防潮专用优质硅胶干燥剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved