标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

上海地区长期出售优质硅胶干燥剂 药品防潮专用干燥剂

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 6000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 15:51
询价
 
 
详细说明
硅胶干燥剂采用细孔硅胶加工而成,其由硅酸钠(水玻)和硫酸含水硅凝胶组成,无毒、无味、无嗅,化学性质稳定,是一种环保型高活性吸附剂。外观为玻璃状透明颗粒或浅黄色球形颗粒。
颗粒规格:2-4mm 3-5mm 4-8mm 
【产品用途】
食品、药品、茶叶、干果、纺织、鞋帽、箱包、皮革、服装、家具、金属、机械、仪表、五金、线缆、玻璃、集装箱、海运、煤矿、光学电子、精密仪器、工艺品、木制品以及文物档案、照相机、钢琴、工艺美术品等一切需要防潮防霉的物品,应用十分广泛。
【产品特点】
1、吸湿率高,能有效吸空气中的水份
2、颗粒强度好、不易粉化,使用寿命长
3、无毒无味无腐蚀,对环境不造成污染
【包装材料】
透气滤纸、复合纸、无纺布、复合无纺布、网纹纸、双组合纸、文雅纸、爱华纸、杜邦纸、OPP膜。
本产品无毒无味,拆除外包装以后即能直接使用,一般不需要再作任何处理。
10-500克无纺布可按要求加工。
文字包括:中文,英文,中英文,德文,日文,阿拉伯文以及特种标志标识等;
备注
1、本产品内包装采用双层塑料薄膜封口防潮,外包装采用双硬五层瓦楞纸箱。
2、常用规格:1克,2克,3克,5克,7克,10克,15克,20克,25克,30克,50克,100克,200克,300克,500克。
上海地区长期出售优质硅胶干燥剂 药品防潮专用干燥剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海地区长期出售优质硅胶干燥剂 药品防潮专用干燥剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:硅胶干燥剂

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责上海地区长期出售优质硅胶干燥剂 药品防潮专用干燥剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved