标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

孝感镀镍废水处理专用高效絮凝剂聚丙烯酰胺阴离子型号价格

点击图片查看原图
联系人: 崔女士 崔女士 
品牌: 河南开碧源
单价: 8500.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 15:49
询价
 
 
详细说明

孝感镀镍废水处理专用高效絮凝剂聚丙烯酰胺阴离子型号价格


镀锌废水使用的有机絮凝剂聚丙烯酰胺用量说明
    镀锌废水的处理一般使用阴离子PAM絮凝剂,电镀废水我们一般会采用PAC与PAM配合的使用。从电镀的生产工艺可以将电镀废水分为前处理的废水、镀层漂洗废水、后处理的废水以及废镀液、废退镀液等四类。在处理过程中,我们建议先做小实验在确定具体的型号。
    电镀废水处理设备由调节池、加药箱、还原池、pH调节池、絮凝池、斜管沉淀池、清水池、气浮反应,活性炭过滤器等组成。 
    处理镀锌废水环节最重要的就是药剂处理絮凝反应,经过我厂多次的实验和现场测定模拟,得出碱式氯化铝、聚丙烯酰胺用法用量的如下结论:
    聚合氯化铝处理电镀废水一般使用量介绍如下:
    1、每千吨需处理的电镀废水一般需要20-100千克产品。
    2、PAM处理电镀废水使用量约在2-10克左右。此用法用量系我单位实验得出之结论,仅供参考,具体使用絮凝药剂多少要综合考虑污水的浊度,药剂的分子量,以及水中杂质等现场具体情况而定,或做小试后求出加药量为最佳。 
    PAM其它应用高分子量除了用于污水的处理,造纸,石油开采行业外,还可以应用于选矿,发酵、建材,纺织,印染,炼金,土壤改良。吸水树脂,电镀工业等行业。
    除了分离化工行业和腐蚀性很强的工艺液体之外,金属加工行业也越来越多地采用膜分离方法。冲洗水、还有来自化学合成、电镀过程和优质钢酸洗中的各种脏污的酸液和碱液都可以膜分离方法进行可靠、低成本的净化,并且毫无问题地回收再利用。 
使用方法:
1、聚丙烯酰胺使用时,配成0.01%-0.05%浓度的水溶液,以使用中性不含盐类杂物的水为宜。
2、聚丙烯酰胺溶解时,将阴离子聚丙烯酰胺产品均匀撒入搅拌的水中,搅速控制在100~300rpm。适当加温,可加速溶解。
3、调整被处理液的PH值,使阴离子聚丙烯酰胺(APAM)产品充分发挥作用,通过试验选择最佳PH值和本系列产品的用量。
4、加入阴离子聚丙烯酰胺产品溶液时,应加速与被处理液的混合,出现絮凝物后,减慢搅速,以利絮凝物增长和加速沉降。
注意事项:
1、溶解温度。溶解需要有一定的温度,以加快溶解速度。但温度过高,又会使高聚物的分子链断裂,降低使用效果,较适宜的溶解温度为50---60℃。
2、搅拌条件。溶解应避免过强的剪切力搅拌,过强的搅拌会使分子链断裂,从而降低使用效果。搅拌宜采用低速浆叶,如锚式、框式、多层浆式等。搅拌速度为60转/分左右。输送时亦应避免采用高速离心泵,较适宜采用活塞泵或隔膜泵。
3、均匀分散投料。聚丙烯酰胺溶解的关键环节,是投料的均匀分散。开动搅拌机后,采用机械震动筛网投料,尽量避免产生“大团块状”、“鱼眼状”难溶颗粒,从而使聚丙酰胺得到充分溶解,发挥好使用效果。
4、避免与铁接解。在溶解搅拌及输送投加系统中,采用塑料、搪瓷、铝、不锈钢等材质。
     镀锌废水与其他电镀废水类似,处理电镀废水,需要用到阴离子、阳离子、非离子等等。这个需要通过实验来选择,如果不想自己选择,或者自己做实验比较困难的,可以直接把水样寄给我们,我们会帮您选出最合适的型号,如有需要可联系。


孝感镀镍废水处理专用高效絮凝剂聚丙烯酰胺阴离子型号价格

孝感镀镍废水处理专用高效絮凝剂聚丙烯酰胺阴离子型号价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孝感镀镍废水处理专用高效絮凝剂聚丙烯酰胺阴离子型号价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:镀镍废水处理专用高效絮凝剂聚丙烯酰胺阴离子型号价格

免责声明: 以上是河南开碧源净水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责孝感镀镍废水处理专用高效絮凝剂聚丙烯酰胺阴离子型号价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved