标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

浙江地区出售优质干燥剂 仓库防潮专用硅胶干燥剂

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 6000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 15:38
询价
 
 
详细说明
 当客户购买干燥剂产品后,在准备使用的过程中,应注意以下使用几点:
 1. 首先使用干燥剂产品前,应仔细检查密封袋有无破损。

 2. 尽量缩短干燥剂在空气中暴露的时间,是保证干燥剂生产质量的重要法则,一旦打开包装,应尽快使用.且不应在打开封口长时间闲置后又重新使用。(打开后如不需使用请及时将干燥剂密封于袋内)

 3. 应在相对湿度50%的环境中放置干燥剂,空气中的湿度大约在60%-90%之间。如需防潮需让您的产品与空气隔绝再放置干燥剂吸附内部空间中的湿度。在不通风的环境下。放置干燥剂一般可以达到60天-120天不等的防潮效果。

 4. 硅胶干燥剂产品介绍
该产品外观呈白色、半透明状玻璃体。主要用于干燥、防潮,可用作催化剂载体以及有机化合物的脱水精制。因其有堆积密度高和低湿度下吸湿效果明显的特点。可用作空气净化剂,去除空气中的水分以控制空气湿度。在海运中也有广泛的应用,也可作为两层平行密封玻璃板之间的除湿,可保持玻璃的透明度。(春,夏较为潮湿应适当加多使用量建议1立方放置750-1000g。秋,冬可以按指定标准1立方放置500g)

5.干燥剂存放方式:

使用前请勿拆除外包装以及内密封袋,存放于比较干燥处(如:踏板,货架等上)
拆除密封袋使用后请将剩余产品密封回袋内。避免干燥剂长时间与空气接触。

6.一个立方应放置500g量的干燥剂,平放于密封放置的箱子或容器中,才能起到有效的防潮吸附作用。
浙江地区出售优质干燥剂 仓库防潮专用硅胶干燥剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江地区出售优质干燥剂 仓库防潮专用硅胶干燥剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:硅胶干燥剂

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江地区出售优质干燥剂 仓库防潮专用硅胶干燥剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved