标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

乐安IC卡售饭机一卡通,宜黄金溪一套消费机

点击图片查看原图
联系人: 余经理 余经理 
品牌: 君联
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 15:33
询价
 
 
详细说明

乐安IC卡售饭机一卡通,宜黄金溪一套消费机

君联创新科技有限公司江西地区上门安装
江西南昌 九江上饶 鹰潭景德镇 萍乡新余 宜春抚州 吉安赣州
峡江 吉州 青原 永新 万安 安福 遂川 樟树 新干 吉水 贵溪 南康 浔江
原来传统的食堂售饭机需要每个窗口有工作人员刷卡和打饭,工作人员需要比较多。我们来比较下传统食堂售饭机窗口打饭和闸机扣费后直接打饭减少人力的比较。另外功能还有,月补帖清零或是不清零。以及按人员补帖。按餐补贴等。自由消费。和每餐固定消费。
1.传统的方式:
系统组成: 本系统由食堂售饭机、读卡器、、IC卡、管理系统组成。
工作流程:工作人员根据就餐人员所购买的食品,通过键盘在餐饮刷卡上输入金额,客户持IC卡在售饭机上刷卡,即可从就餐卡上扣除相应的金额,并在 售饭机显示本次消费金额和卡上余额。消费完毕,通过计算机将IC卡刷卡数据采集到系统中,即可通过报表统计或打印每台售饭机、每个食堂、每餐、每天或任意时段的所有财务数据,实现科学管理。
2.闸机自助的方式:

系统组成: 本系统由、闸机内部安装售饭机、读卡器、、IC卡、管理系统组成。
食堂安装闸机的要求就是在餐厅门口安装闸机,作用就是员工刷卡进入餐厅,并在通道闸机刷卡的同时收费,然后再进入餐厅取餐。

食堂扣费模式:(8:00-9:30)早餐: 2元、(12:00-14:00)中餐 6元、(18:00-20:00)晚餐6元 ,设置时间段价格不需要再改价格。
员工刷卡扣费后,闸机开启,进入餐厅,消费失败,不允许进入餐厅消费;
在非消费时间段,已管理卡再次刷卡过食堂闸机进入餐厅;
食堂闸机系统可以提供消费明细报表,可区分餐别;


乐安IC卡售饭机一卡通,宜黄金溪一套消费机

乐安IC卡售饭机一卡通,宜黄金溪一套消费机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乐安IC卡售饭机一卡通,宜黄金溪一套消费机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:乐安IC卡售饭机一卡通,宜黄金溪一套消费机

免责声明: 以上是深圳市君联创新科技有限公司在本站免费发布,该企业负责乐安IC卡售饭机一卡通,宜黄金溪一套消费机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved