标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 »

KL6LM(A)本安型矿灯智能信息矿灯/泰安永明电器

点击图片查看原图
联系人: 隋城 隋城 
单价: 1000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
最后更新: 2020-05-23 15:31
询价
 
 
详细说明
KL6LM(A)本安型矿灯是一款集照明、摄像、语音、实时通话等功能于一体的智能信息化矿灯,此款矿灯基于物联网、WIFI、基站等通讯设备进行信息传输。矿灯携带方便,直接扣在井下人员的腰带上;矿灯操作简单,通过使用前简单配置,即可配带下矿,作业过程中全程视频记录作业过程,或主动操作拍摄照片,作业人员升井后,操作记录灯联网,自动上传相关信息。记录灯平均功耗低,具有长待机时间。配有可充电的锂离子电池,设备在需要充电时,直接将设备安装在厂家配备的充电器上即可安全充电。 矿灯在初期配置参数完成后可自动连接无线网络进行传输工作,极大提高工作效率,在配合当前精确信息卡后可实现人员的安全管理及精确等。KL6LM(A)本安型矿灯智能信息矿灯/泰安永明电器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KL6LM(A)本安型矿灯智能信息矿灯/泰安永明电器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泰安永明电器有限公司在本站免费发布,该企业负责KL6LM(A)本安型矿灯智能信息矿灯/泰安永明电器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    代理相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved