标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

液压电动扒渣机 履带扒渣机,小型扒渣机价格

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 襄阳永力通
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-23 15:26
询价
 
 
详细说明

液压电动扒渣机 ,履带扒渣机,小型扒渣机价格多少钱,扒渣机那么多型号,怎么为矿山煤矿开采选购正确高效出渣设备。

扒渣机全部采用了液压电力驱动,具有控制灵活,结构简单,噪音小,性能稳定可靠,维护及维修方便等特点。
扒渣机在矿山、煤矿巷道使用的地理环境条件是
1、使用电源电压,380V、660V极限偏差为±5%,交流频率极限偏差为50±1%。
2、扒渣机 工作时周围煤尘、甲烷等爆炸性气体含量应符合煤矿安全规程规定的安全含量。
3、轮胎式扒渣机机型适用于巷道坡度≤12°。在≧12°巷道工作时需采用履带式扒渣机(适应≤25°).
4、矿井工作断面≥1.8×1.8㎡ ;矿渣、石料普氏硬度f≤13,块度≤g600mm,松散密度≤1.8t/m。
50型液压小型扒渣外形尺寸5000*1350*1500,整机质量2700kg,挖掘高度1600mm,挖掘深度460mm.整机小巧灵活,工程学大小臂设计,工作臂内部加强,不易开焊断裂。
想要了解液压电动扒渣机 ,履带扒渣机,小型扒渣机价格多少钱,请更多关注襄阳永力通公司产品,也可在线留言咨询。
液压电动扒渣机 履带扒渣机,小型扒渣机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压电动扒渣机 履带扒渣机,小型扒渣机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:液压扒渣机,电动扒渣机,履带扒渣机,小型扒渣机,扒渣机价格

免责声明: 以上是襄阳四鑫机电有限公司在本站免费发布,该企业负责液压电动扒渣机 履带扒渣机,小型扒渣机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved