标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料薄膜 » 其他塑料薄膜 »

来潍坊龙华塑料有限公司买咱老百姓自己认可的大棚膜 精品进

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 嘉乐 浑江
单价: 10.00元/普通塑料编织袋包装
起订: 1 普通塑料编织袋包装
供货总量: 1 普通塑料编织袋包装
最后更新: 2020-05-23 15:22
询价
 
 
详细说明

  印尼独资·潍坊龙华塑料有限公司,是世界五百强企业马龙佳集团在中国的投资公司,总投资超过1500万美元,依托总公司的资金和技术优势,建立了优良工艺的农膜生产线。

  公司以推动中国农业发展为己任,建成年产2万吨农膜生产线,主要生产“嘉乐牌”“浑江牌”聚氯乙烯(PVC)防雾无滴棚膜、聚氯乙烯(PVC)盐膜、进口涂覆液PO膜、复合光PO膜、三层复合三防消雾膜、三层复合EVA消雾流滴膜、高茂金属三层复合灌浆膜、长寿流滴膜、三层复合PE棚膜、西瓜、葡萄、草莓等各种专用膜以及聚乙烯地膜等产品。产品综合生产技术,结合我国农业种植结构的实际情况,采用科学配方,严格执行标准生产,严格产品出厂合格率。

  公司产品齐全,形成了从压延到吹塑,防雾膜到普通地膜的全部产品系列,能满足客户需求。

  潍坊龙华塑料有限公司始终本着“质量为先,诚信为本”的宗旨,生产的“嘉乐牌”系列农膜依靠优良的品质,合理的价位,完善的销售服务,受到广大农民朋友的好评。


来潍坊龙华塑料有限公司买咱老百姓自己认可的大棚膜 精品进的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解来潍坊龙华塑料有限公司买咱老百姓自己认可的大棚膜 精品进的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:精品进口涂覆液PO大棚膜,复合光PO棚膜

免责声明: 以上是潍坊龙华塑料有限公司在本站免费发布,该企业负责来潍坊龙华塑料有限公司买咱老百姓自己认可的大棚膜 精品进的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved