标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

安徽地区长期出售聚合氯化铝铁 化工厂废水处理专用混凝剂

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 1800.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 15:13
询价
 
 
详细说明
   聚合氯化铝铁 是选用优质矾土、铁矿石与铝酸钙粉和盐酸经化学“二步法”反应、精制而成,相对化学“一步法”反应的产品具有聚合度高、分子量大、净水效果好等特点。 


一、反应快、耗药少。沉降快、矾花大、滤性好,可提高设备利用率、制水成本低; 


二、投加过量不会产生副作用,易操作管理;对制水设备和管道无腐蚀作用; 


三、该产品可广泛用于生活饮用水、工业用水及污水的净化; 
聚合氯化铝铁 的适用范围是适应水体范围 pH 值为 5-10 ,但最佳处理范围 pH 值为 6-8 ;处理水体适应力强,适用于各种水体的处理,并解决了其他药剂不易处理低浊低温水( 4 ℃ 以下)和反应慢、效果差的难题。 


 


PAC 目前的发展方向 


PAC 正是目前技术最成熟,市场销量最大的无机高分子絮凝剂。大量实践表明,在水处理中使用 PAC 替代传统铁、铝盐絮凝剂,能显著地提高净水效能,减少投药量,降低处理成本,改善出水水质。 PAC 絮凝剂在给水和废水处理领域具有十分广泛的应用。如在城市、工业给水处理方面,它适用于任何水源水质的处理及循环净化过程,尤其在微污染较严重的各种源水的处理,低温低浊低碱度源水的处理,纯净水的预处理以及火力发电厂、钢铁厂等给水净化处理等方面,水质浊度去除率可高达百分之九十五到百分之九十八以上。在工业废水处理方面,一般采用 PAC 与有机高分子絮凝剂配合使用,这不仅可显著降低废水处理费用,而且可明显提高处理效果。它不仅可强烈地去除废水中细微悬浮颗粒物,而且可有效去除水中的各种油份、 COD 、色度,去除率可达百分之七十到百分之九十以上。目前在油田回注水、炼油厂,机加工厂的含油废水处理,造纸废水除浊除 COD 的处理,洗煤、印染废水的除浊脱色处理,冶金、制革的除浊去除重金属的处理过程中, PAC 都已得到了广泛地应用。 


PAFC 混凝原理最新实验研究 


聚合氯化铝铁 作为水处理剂在相同的实验条件下,分别用 PAFC 、 PAC 、 PFS 处理同种生活污水。通过以上实验可知, PAFC 具有絮凝速度快,结实粗大,沉降性能好等絮凝特性,并且具有优越的除浊、脱色和去除 COD 的良好性能 ; PAFC 可以用多种工业废渣来制备,原料来源广泛、成本低廉、且可达到以废治废的目的,因而非常适合我国的国情 , 因此研究聚合铝铁复合絮凝剂有很好的科学价值和重大的实践生产意义。 


PAC 的相关知识简介 


聚合氯化铝 , 是一种多羟基 , 多核络合体的阳离子型无机高分子絮凝剂 , 聚合氯化铝对管道设备腐蚀性低 ; 聚合氯化铝广泛用于饮用水 , 工业用水和污水处理领域。 


技术指标及用途 : 应用于源水净化、城市污水、污泥处理、各种工业、化工废水处理;水泥速凝、铸造成型、化妆品原料、造纸施胶等。 


使用方法: 


1 、投加量视被处理水而不同,一般给水净化投加量约为 : 液体产品 5 -100 克 / 吨,固体 20-- 25 公斤 / 吨(以商品计),可通过烧杯试验决定。 


2 、配制可直接加入水中,加水量可按投加量和处理水量决定,加水后应搅拌均匀。 


3. 本产品避免受潮,但受潮后仍可使用,药效不变。 


注意事项: 


1 、不同厂家或不同牌号的水处理药剂不能混合,并且不得与其他化学药品混存。 
2 、原液和稀释液稍有腐蚀性,但低于其他各种无机混凝剂。 
3 、产品有效储存期 : 液体半年,固体两年。固体产品潮后仍然可使用。 
4 、本产品经合理投加,净化后水质符合生活饮用水卫生标准。 


使用用途:( 1 ) . 城市给排水净化:河流水、水库水、地下水 ( 2 )、工业给水净化 ( 3 )、城市污水处理 ( 4 )、工业废水和废渣中有用物质的回收、促进洗煤废水中煤粉的沉降、淀粉制造业中淀粉的回收( 5 )、各种工业废水处理:印染废水、皮革废水、含氟废水、重金属废水、含油废水、造纸废水、洗煤废水、矿山废水、酿造废水、冶金废水、肉类加工废水( 6 )、污水处理 ( 7 )、造纸施胶 ( 8 )、糖液精制 ( 9 )、铸造成型 ( 10 )、布匹防皱 ( 11 )、催化剂载体 ( 12 )、水泥速凝 ( 13 )、化妆品原料。 


我厂产品不断被全国各大造纸厂及水处理厂所采用,产品质量一直受到好评,连年被评省市评为“重合同,守信用,先进企业 ”,“质量信得过企业”,“安全生产先进单位”等称号,并是“给排水材料协会”会员单位。 
安徽地区长期出售聚合氯化铝铁 化工厂废水处理专用混凝剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽地区长期出售聚合氯化铝铁 化工厂废水处理专用混凝剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚合氯化铝铁

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽地区长期出售聚合氯化铝铁 化工厂废水处理专用混凝剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved