标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

江苏苏州南京宁波无尘车间风淋室生产商 单人风淋制造厂

点击图片查看原图
联系人: 李大营 李大营 
品牌: 宝盈
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 15:12
询价
 
 
详细说明
很多无尘车间里面都有配套的风淋室,尤其是万级以上的无尘车间都需要由这样的配置。之所以要在万级以上的无尘车间配置一个风淋室,是因为它可以更好的帮助无尘车间维持空间的洁净度,也可以减少车间进行洁净除尘的次数,从而带来更好的车间安全性,以及成本开支。


江苏苏州南京宁波风淋室就是一种通过使用洁净空气来吹淋人体、或是货物,从而将物品、人体表面的各种灰尘细菌都尽可能地吹走、排出室外的一种空间,也就是说,它就类似于是人们进入净化车间前的“消毒”,人们经过风淋室进行洁净处理之后,再进入到无尘车间当中,自然就会携带更少的灰尘进入,从而更好地保持车间内的无尘状态。

使用风淋室的作用还有一点,那就是起到缓冲的作用,比如说如果有人在不知情、不了解净化车间要求的情况下,突然进入,可能就会导致大量的灰尘进入到车间内,可能就会直接地导致当时生产情况发生变化,可能会带来巨大的财产损失。

而如果有了一个风淋室之后,因为风淋室都是建立在无尘车间与非无尘环境中间做为缓冲带,所以就算不知情的人突然进入,他也只是进入到风淋室当中,不会影响到车间情况,而在经过了风淋室的冲淋之后,身上的灰尘都被清除,这时候再进入车间就不会有太大的影响了,自然更有安全保障。
无尘车间风淋室使用步骤
1、从入口门进入到风淋室内,关好门,自动状态下:光电传感器感应到人时,风淋开始吹淋。风淋吹淋时两门联锁,请不要开门。
2、当吹淋时间达到设置时间时,风淋停止,这时门才可以打开。打开第II道门,人员进入到洁净生产区后,随手把门关好,门I指示灯灭。风淋室可以重新使用。
进入风淋室,进行吹风除尘,风口要正对人所站立位置,风淋时人在其内需旋转360度,并拍打全身上下衣物。江苏苏州南京宁波无尘车间风淋室生产商 单人风淋制造厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏苏州南京宁波无尘车间风淋室生产商 单人风淋制造厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:风淋室生产商,单人风淋制造厂

免责声明: 以上是杭州宝盈净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏苏州南京宁波无尘车间风淋室生产商 单人风淋制造厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved