标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

新型隔爆自动安全装备、抑爆

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
品牌: 德马格
单价: 12000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 15:12
询价
 
 
详细说明
煤矿井下自动隔爆装置采用锚杆固定的方式固定在巷道顶板上。当井下发生爆炸时形成空气冲击波和火焰,这个阶段冲击波的传播速度远远大于火焰的传播速度。当冲击波到达接收板,机械脉冲通过推杆传到锁紧装置并且在12ms内引发灭火粉喷发。只用120ms的时间在巷道中形成了浓度为110g/m3、长度超过30m的可靠的灭火粉雾状区域。并无盲区布满整个保护区域,此雾状区域阻碍并扑灭火焰锋面,能迅速使爆炸在巷道中的传播过程停止。本装备可用于有瓦斯或煤尘爆炸危险的矿井,主要隔绝或阻止爆炸传播,防止二次爆炸造成更大伤害,有效可靠减少爆炸损失,降低人员伤亡。新型隔爆自动安全装备、抑爆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型隔爆自动安全装备、抑爆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东德马格重工有限公司在本站免费发布,该企业负责新型隔爆自动安全装备、抑爆的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved