标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

专吸云南制药行业生产车间粉末粉尘工业吸尘器

点击图片查看原图
联系人: 陈丽军 陈丽军 
品牌: 威德尔
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 15:09
询价
 
 
详细说明
威德尔工业吸尘器WX40/50
参数        单位    数值
功率 W 4000
电压         V 380
风量            m3/h    318 
吸力         mbar 290
过滤网面积 cm2 38800
噪音等级 dB 69
集尘箱容积 L 50
过滤网的类型 类别 聚酯过滤器
吸尘口直径 mm 40
机器重量 kg 80
机器尺寸 mm 1050×450×1130

威德尔工业吸尘器细节介绍... 
1.此款机器采用无碳刷高压风机,不用添加润滑油,免维护;
2.重工业场所用吸尘器,机器可以连续工作;
3.HEPA过滤器由聚酯纤维制造而成,过滤面积为 38800cm2,表面光滑,能过滤细小粉尘,排出洁净空气。
4.车架与集尘桶采用不锈钢制造,50L大容量集尘桶,收集效率高。
5.电控线路采用德力西品牌。
6.电磁脉冲反吹装置,通过压缩空气从电磁阀排气孔排出,形成气流,气流直接吹到过滤器上面,将过滤器上面的粉尘直接吹入到集尘桶内。

7.可吸取物:小型颗粒物、砂石、仓库,食品,化工,小型工厂车间,抽吸铝粉,医药粉尘,打磨粉尘、喷塑粉尘、冶金、煤矿、切割设备配套等。



专吸云南制药行业生产车间粉末粉尘工业吸尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专吸云南制药行业生产车间粉末粉尘工业吸尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:大功率吸尘器

免责声明: 以上是上海振晓实业 在本站免费发布,该企业负责专吸云南制药行业生产车间粉末粉尘工业吸尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved