标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

深圳梨园工业区消防装修报建公司,消防整改,消防验收,消防

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 刘先生 
品牌: 深博
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-05-23 15:09
询价
 
 
详细说明

第五梨园工业区附近消防装修报建公司

 深博消防工程专门从事建筑消防工程中的火灾自动报联动系统、自动喷水灭火系统、气体灭火系统、室内外消火栓系统及消防广播通讯系统的图纸设计、施工安装、调试开通及维修保养。公司注册资金500万元,获得GB/T 19001-2008(质量管理体系)、GB/T24001-2004(环境管理体系)、GB/T28001-2011(职业健康安全管理体系)认证,并被广东省深圳市宝安区工商行政管理局评为“省级守合同重信用企业”。

     深博消防工程自成立以来,采用先进的、科学的管理方法,依靠严格的工程质量管理和售后服务体系,培养了一支装备精良、朝气蓬勃、经验丰富的专业施工团队,承建了多个消防系统安装工程,得到了广大用户的好评。公司下设市场部、工程部、供应部、财务部和维保部。公司现有员工150余人,其中,高级工程师6人、工程师20余人、一级、二级建造师10人、专业技术人员等30余人,全部经过广东省消防局消防工程施工技术的专项培训,持有专业上岗证。

深博消防服务项目:

消防报审、消防设计、消防设计盖 办公室、办公楼,写字楼消防报批、厂房消防报批、商场消防报批、并承接办公室装修、专卖店装饰装修及设计业务,出消防设计图纸,盖设计。

消防报建流程:

设计单位出图--报消防部门审批--出审核意见--按审核意见修改图纸--重新报审--出同意施工意见--审核原件报建设单位存档--工程施工--调试-竣工移交甲方--专业单位检测--出检测报告--报审核单位验收--现场验收--出合格意见--开业前消防检查--出同意开业意见--开业。

深博消防具有:消防设施工程设计与施工壹级资质证书、建筑装饰装修工程设计与施工资质证书,主要承揽主体装修消防工程业务、二次装修消防工程业务等,在消防领域对火灾自动报系统、自动喷水灭火系统、防排烟系统、消火栓系统、气体灭火系统、应急照明和疏散指示系统等设计与安装、维修保养、消防报批业务等诸多方面有非常丰富的施工经验和成功案例。


深圳梨园工业区消防装修报建公司,消防整改,消防验收,消防的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳梨园工业区消防装修报建公司,消防整改,消防验收,消防的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:消防装修,消防装修报建公司

免责声明: 以上是深圳深博消防工程有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳梨园工业区消防装修报建公司,消防整改,消防验收,消防的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved