标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

福建地区订货价销售高效聚合氯化铝铁城市污水处理混凝剂

点击图片查看原图
联系人: 王先生 王先生 
品牌: 开碧源
单价: 1800.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-05-23 15:08
询价
 
 
详细说明
聚合氯化铝铁产品质量指标价格指标
 聚合氯化铝铁(PAFC)是以铝为主、铁为辅的新型复合无定型、无机高分子净水剂。铁为高价铁,水解后形成多核络合物。低温时,具有在水中形成的矾花比重大、结成的矾花紧密等特点。这主要是铁盐水解速度及水解过程受温度影响很小的缘故。由于铁含量较少,不会过多降低水的PH值和增加出水色度。相反,由于铝盐的除色性能,使出水色度大大降低。所以具有PAC和铁盐的特性和特点。克服了 PAC在低温低浊时的净水难点。因此,其净水效果明显优于一般的净水产品。该产品是在聚合氯化铝和氧化铁、铝盐和铁盐混凝剂水解和混凝机理的深入研究基础上发展而来,他集铝盐和铁盐混凝之优点,对铝离子和铁离子的形态都有明显的改善,聚合度也大为提高。
产品特点:
 聚合氯化铝铁(PAFC)是以铝为主、铁为辅的新型复合无定型、无机高分子净水剂。铁为高价铁,水解后形成多核络合物。低温时,具有在水中形成的矾花比重大、结成的矾花紧密等特点。这主要是铁盐水解速度及水解过程受温度影响很小的缘故。由于铁含量较少,不会过多降低水的PH值和增加出水色度。相反,由于铝盐的除色性能,使出水色度大大降低。所以具有PAC和铁盐的特性和特点。克服了 PAC在低温低浊时的净水难点。因此,其净水效果明显优于一般的净水产品。该产品是在聚合氯化铝和氧化铁、铝盐和铁盐混凝剂水解和混凝机理的深入研究基础上发展而来,他集铝盐和铁盐混凝之优点,对铝离子和铁离子的形态都有明显的改善,聚合度也大为提高
 
品性能:
    ◇高效:聚合氯化铝铁系复合型高分子聚合物,分子结构庞大,吸附能力强,净水效果优于所有传统的无机净水剂。 
    ◇快速:投入原水后形成的絮凝体大,沉淀速度快,活性高,过滤性好。 
    ◇适应性强:对各种原水的适应性强,对水的PH值影响极小(PH值6-9)。不论原水浊度高低,废水污染物浓度大小,其净化效果显著。 
    ◇用量少:对设备、管道腐蚀性小,操作方便,投药量小,净化成本低
 
福建地区订货价销售高效聚合氯化铝铁城市污水处理混凝剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建地区订货价销售高效聚合氯化铝铁城市污水处理混凝剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚合氯化铝铁

免责声明: 以上是河南开碧源水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责福建地区订货价销售高效聚合氯化铝铁城市污水处理混凝剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved