标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应高强度大六角螺母-河北有品质的河北高强度大六角螺母供应

点击图片查看原图
联系人: 高丽萍 高丽萍 
品牌: 魁元
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-05-23 14:52
询价
 
 
详细说明

供应高强度大六角螺母,河北有品质的河北高强度大六角螺母供应,魁元紧固件在紧固件连接件行业风生水起。创新引领发展,科技成就收获。我司拥有大批技术专业的员工,以技术实力为基础,生产河北高强度大六角螺母。在紧固件连接件里深受广大需求群体的认可与好评。欢迎前来合作,共同发挥企业已有的整体优势,依靠科技进步和科学管理,进一步调整产业结构,扩大经营规模,拓展经营领域。

一直以来,魁元紧固件都走在行业前列,在服务上不断地顾客的需求,在生产上不断地市场的需求。在客户正式下订单后,河北高强度大六角螺母可支持现金支付;在线支付的方式支付货款,并且会在双方协商的时间时间内为需求群体派送,运费买卖双方协商,力求交易过程中、便利。我司必将不懈努力,专注于对产品质量的追求。

邯郸市魁元紧固件制造有限公司成立于2013-06-08,是一家生产型主体企业。公司主营紧固件连接件各类产品,其中河北高强度大六角螺母为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值销售于全国,深受需求群体的欢迎。

供应高强度大六角螺母,邯郸市魁元紧固件制造有限公司是集科研、开发、生产、销售为一体的专业生产各类高强度紧固件企业。 我公司坐落于邯郸市北25公里,中国较大的五金标准件集散地——河北永年。交通便利,地理位置优越,毗邻永年县三坏、京广铁路、107国道、京深高速。公司占地面积20000余平方米,建筑面积10000平方米,注册资金1000万元,总资产2800万元,其中固定资产2300万元,现有职工100多人,我厂拥有专业化的技术优势,完善的检测能力,下设有7个职能科室,现有60余台先进设备,以客户和市场需求为导向,为广大客户提供质量可靠、性能优越的紧固件产品和的售后服务。

供应高强度大六角螺母,河北有品质的河北高强度大六角螺母供应,成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使魁元紧固件的河北高强度大六角螺母在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循“诚信为本、质优价廉”的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信魁元紧固件的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

想更深入的了解定制高强度大六角螺母,高强度大六角螺母代理商,高强度大六角螺母价格趋势,高强度大六角螺母生产厂家,供应高强度大六角螺母,请电话来询,邯郸市魁元紧固件制造有限公司全天恭候您的来电

供应高强度大六角螺母-河北有品质的河北高强度大六角螺母供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应高强度大六角螺母-河北有品质的河北高强度大六角螺母供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:供应高强度大六角螺母,高强度大六角螺母厂

免责声明: 以上是邯郸市魁元紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责供应高强度大六角螺母-河北有品质的河北高强度大六角螺母供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved