标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

微商虚拟库存系统开发搭建公司

点击图片查看原图
联系人: 柯先生 柯先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 14:44
询价
 
 
详细说明

微商虚拟库存系统开发找【柯生:189-2212-1523 微信同号】微商虚拟库存管理系统开发,微商虚拟库存系统开发,虚拟库存管理系统开发,微商管理系统开发。

 

微商诞生于2013年,是随着中国移动互联网和微信平台的快速发展而诞生的新兴行业。一开始的时候,微商主要以代购、非标准产品的分享购买为主要形态。等微商的层级代理体制发展完善后,开始有更多的品类进入行业,尤其以化妆品、母婴用品、养生保健品还有高端农产品、高端零食、古董文玩为主要代表。

 

微商虚拟库存系统开发解决微商企业面临的痛点问题

比如:

1.代理商团队日益强大,代·理商团队难管理,窜货、乱价、低价现象时有发生;

2.代理商与粉丝与消费者之间的信任度难建立,代·理商货卖不出去,导致代理商流失严重;

3.微商品牌迭代快,市场热点更替快,同一代·理不同品牌不同级别代理身份特权无法区分;

4.朋友圈分享,无法解决信任问题、售后问题,囤货与不囤货(0物流、0库存、0风险)的代理商无法整合;

5.人工记账繁琐,订单混乱,漏单、错单现象时有发生;

6.不囤货的代理商有资源,却无返利机制渠道代理商分享销售……等等。

 

二、微商虚拟库存系统开发如何解决这些痛点问题呢?

微商虚拟库存管理系统为微商企业提供品牌、运营、团队管理、财务一体化解决方案,高效实现微商人、货、钱的统一化管理。

虚拟库存管理系统,找【柯生:189-2212-1523 微信同号】

 

微商虚拟库存系统开发搭建公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微商虚拟库存系统开发搭建公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:库存管理,代理,微商

免责声明: 以上是海生(广州)科技有限公司推广部在本站免费发布,该企业负责微商虚拟库存系统开发搭建公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved