标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

HDPE缠绕结构壁增强管(克拉管)

点击图片查看原图
联系人: 张姗 张姗 
品牌: 连畅
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 14:33
询价
 
 
详细说明

 克拉管即是高密度聚乙烯结构壁热态缠绕管,HDPE缠绕结构壁管,它是一种新型异形结构壁管材,采用高密度聚乙烯热缠绕成型工艺制成。克拉管产品主要以高密度聚乙烯树脂(HDPE)为原料,以PP或PE波纹管做辅助支撑管,采用热缠绕成型工艺生产的高密度聚乙烯大口径缠绕增强管。这种管道在中国的正式名字是:高密度聚乙烯结构壁热态缠绕管,国家标准为GB/T 19472. 2-2004 B型结构壁管。该克拉管产品是一种环保安全型产品,具有重量轻、承压能力强、接口质量高、寿命长、耐腐蚀、环刚度高、施工方便等优点,广泛应用于城市供水、排水、远距离输水及农田水利灌溉等工程。口径从DN300-DN4000,管材重量轻,整体柔性好,是目前埋地排污排水首选的主要管材.

HDPE缠绕结构壁增强管(克拉管)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HDPE缠绕结构壁增强管(克拉管)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:福建连畅,克拉管,HDPE缠绕结构壁增强管

免责声明: 以上是福建连畅科技有限公司在本站免费发布,该企业负责HDPE缠绕结构壁增强管(克拉管)的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved