标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河南双杠电液动插板阀全新电液动插板阀供应价格

点击图片查看原图
联系人: 石会苓 石会苓 
品牌: 天润
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 14:30
询价
 
 
详细说明

河南双杠电液动插板阀全新电液动插板阀供应价格

河南电液动插板阀厂家直销        电液动插板阀现货供应

选购双杠电液动插板阀就来天润除尘,天润除尘常年供应电液动插板阀,插板阀等。规格齐全,特殊规格可加工定制。

需要选购的朋友可以联系我们。

河南电液动插板阀全新电液动插板阀供应价格

什么是插板阀及其工作原理
主要用于copy对密封性要求不高的低压气管线、粉料管线等。利用插板进行百节流,可以进行一定程度的调节。想想老度式炉子的烟囱口前总有插板,全知打开空气流通的顺火就旺些;插深点火就小点;全道插死了,还是漏风,一般也灭不了。
插板阀安装起开通及关断的作用?
插板阀安装于各百种粉粒体物料料斗的出料口处或管道上起开通及关断的作用,也可通过调整开度大小控制其物料的流量.驱动装置可采用电动、气动、手动装置.适用于冶金、化工度、粮食行业,是一种理想的物料隔断设备出料口径Φ100-600的插板阀,也可按用户的要求进行非标尺寸阀门的设计制造.
插板阀是输送飞灰和粉状干物料的系统中用它截止输送物的装置,可安装在火力发电厂的省煤器、专空气预热器、干式除尘器、烟道等灰斗下部,也可与电动给料机配套使用,工作温属度允许达200℃,这种装置重量轻、体积小、无飞灰外跑


泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务

河南双杠电液动插板阀全新电液动插板阀供应价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南双杠电液动插板阀全新电液动插板阀供应价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头天润除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河南双杠电液动插板阀全新电液动插板阀供应价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved